Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Аппарат для начинающих 6-7к пойло Толи паль Толи оригинал 1-1.5к думаю всё-таки лучше 1 раз отдать чем гадать траванешься или нет
Аааа а так то это тоже нихрена не дешево обходится, самый главный плюс это действительно натурпродукт
Хз. Возможно гигантские партии просрочки. Могу на спор 1 к 10 бутылкам поспорить что отличу "шпатен" КБ с закрытыми глазами от ашановского или перека...условный бад или гёссер дешманский российского разлива, одинаковый, но импортный отличается. Купи бутылку любого достоиного пива, налей в бокал и сравни с КБ
И в чем чушь? Правильно сказал. Спортплощадки страшно опасно посещать , а алкомаркет только в путь. Сразу видно о чем правительство заботится.
Ты спятил. Пиво не подделывают)))) это технически не оправдано
Инженер технолог должен помнить, что все таки процессы у этих напитков разные. Ректефикация, дистилляция, спиртовое брожение, и молочно-кислое
Может вы просто плохой алкоголь сам по себе берёте вот вам и чудится всякое?
Ну и да, в слепом тесте такие «эксперты» «правильное» от «неправильного» фиг отличат.
И сахар и соль
А я говорю гниения. Ещё одно красивое слово чтобы приподнести людям эту наркоту в ином цвете
Ну правильно сказать что общее это ферментация а она уже делится на гниение и с выделением азота брожение! P.S. очень люблю гнилое мясо средней прожарки!
оказывается надо зарегаться))) сам не знал - в комментах подсказали)))
Инженер из тебя конечно...мягко говоря так себе.Рекомендую перечитать про гниение и переработку дрожжевых грибов в ацетальдегид и далее в этанол.Хотя забей,неси дальше чушь про гниение)))
Гниения брат, брожения - это чтобы вас не пугать
Надо же, в ДА паль все таки
Кофе тоже
Для тех кто не знает, этиловый спирт - наркотик
Мне жаль людей,что выдают фейки везде хоть где и не отвечают за слова.
Авторизуйся!
Всё таки правильно "брожения"!
Есть нюансы. Исходное сырье, степень и способы очистки, как впрочем и способ перегонки, ну и ингредидиенты и добавки для вкуса, цвета, запаха. Молдоване торгуют эссенциями, которые любую суррогатину в коняки и виски превращают на раз, вот только травиться этой бедой последнее дело. А про КБ могу сказать, несколько раз водку там покупал. Как правило по вкусу и запаху отличалась от такой же из магнита или пятака. В худшую сторону. И бодунище адский после нее был.