Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Толстое основание у посуды должно быть.
Кстати, а нет ли у вас ЭМИ-датчика? Есть ощущение, что фонит игрушка...
100% мощности импульсами, это отсутствие импульсов, прямое включение.
а я не стал брать сабж, купил Мидеа в 2 раза дешевле и тоже доволен как слон, работает беспроблемно. Да, она побольше в габаритах, зато все кнопки и информативные индикаторы под рукой, на верхней поверхности. Активно пользуюсь разными режимами и таймерами, все настраивается за секунду. Протирать ее элементарно - сплошной лист стеклокерамики, всегда чистый как у новой плитки. Про датчик... не буду настаивать, вам виднее, но в отзывах уже многие отписались, что плитка у них сгорела при попадании жидкости в это отверстие. Даже если не сгорит, то как промыть эту часть при попадании молока или бульона - я не знаю. Датчик под стеклом конечно не такой точный, но для типовых сценариев все-таки достаточный.
Забудьте эти мифы. Подходит любая посуда, к которой примагничивается магнит: эмалированная, нержавейка, чугун, алюминий со стальной вставкой на дне.
Не подходят только либо дешёвая алюминиевая, либо дорогая медная, ну и керамика со стеклом.
Года 3 назад купил эту плиту, взамен сгоревшей Kitfort. По поводу датчика - сколько раз у меня убегало молоко или бульон и заливал плитку - не счесть. Жидкость проходит через этот датчик сразу же на стол, так как платы там защищены (что подтвердил производитель).
Насчёт скважности - плита работает в постоянном режиме нагрева от 2 до 99 единиц мощности, скважность появляется только на единице, но и там промежутки между импульсами небольшие.
Самой плитой доволен как слон - очень удобная, мощная, стойкая.
скважность надо смотреть в режиме управления мощности, а не поддержания температуры. И она явна заметна когда малый объем жидкости (варится одна порция каши или пара яиц).
Варил ветчину на 70 и на 80 градусах-скважности не заметил.
В большинстве индукционок датчики расположены под стеклокерамикой, но это не позволяет точное отслеживание температуры (в данной индукционке температура определяется с точностью, если не ошибаюсь, до 1 градуса на дне посуды.
🤦Принцип сапостовимости разве не в начальной школе изучают?
В конечном счете этот фактор все перевесил, я раздумал покупать.
А так довольна неплоха
Но жду экспертов по скважности
У всех индукционок есть термодатчик, только он находится, прямо под корпусом.
Это термодатчик. Он должен касаться непосредственно посуды, т.к. в этой плитке возможно через смартфон устанавливать температуру.
Сам хотел брендовую купит на дачу, сравнить по ощущениям. Жалко что скидки нет в моём городе.
Есть такое. Сама плитка вроде большая а сковороду ставишь и края холодные. А в центре раскалена. Короче дешман не катит.
Так этот существенный минус перевешивает все плюсы.
Теперь пользуюсь обычной плиткой за 300 рублей.
У дешёвых плиток ужасный пластик, который "ведёт" и трескается от нагрева, потом туда попадает вода во время кипения и все это вместе перестает работать или умирает вовсе. А так же уезжает датчик температуры и плитка работает не как должна. Плюс дешёвый вентилятор, который начинает орать как бешенный.
Из тех что были в руках (дешёвый и среднему ценовой диапазон) у всех проблема с неравномерным нагревом. Для кипячения -пофиг. А вот яичница готовится криво, приходится крутить сковородку. Возможно эта фича всех индукционок?
Плитка - топ за эти деньги. Выше уже написали преимущества перед дешманом.У неё только один минус - датчик в центре, который лишает её герметичности. Жаль в МСК 4150р
Вот как-раз данная плитка - далеко не дешман. Посмотрите обзоры. Импульсный режим на сверхмалых мощностях только (200 Вт).
Я давно эту тему изучаю, сам пользуюсь индукцией уже 4 года. В данной плите проводники - чистая медь (в отличии от дешмана с алюминием, крашенным в медь). Двойной каскад индукции (т.е. по сути два индукционных элемента - за счёт этого и практически отсутствует скажность на низких мощностях). Ну и т.д. и т.п. По факту такая плитка должна стоить от 10к и выше.
P.S. Ой, сорян. Думал ты про сяоми написал, а ты про дешман за 1200. Но своё сообщение стирать уже не буду - жалко
Дешёвая индукция фигня полная. Проверено. Греет неравномерно. Не на 100% мощности работает импульсами. Чудес не бывает. Дешман и есть дешман, для макарошек не более.
Акит не зря создавали
Захотелось именно белую и эту. Я немного чокнутая. Мне важно, чтоб кухонная техника была белая. И чтоб внешне нравилась. Эта зацепила. И вроде как у этой низкие температуры ровнее работают. Если честно, то просто ночью не спалось, увидела-купила, потому что понравилась.