Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Легенда.
Я конечно тот ещё фудманьяк, но смущает запах.
Ну как? На кастрюлю супа 5- 6 столовых ложек. Раз в месяц суп варишь?
Посоветуй правильный.
Мне этих четырех на полгода...Я его вместо соли лью везде с соевым...
Щас поправлю. А почему у тебя нет я не в курсе
4 бутылки - это на всю жизнь хватит)))
Тот, процесс несколько иной, но в целом так.
Все ферментированные соусы на данном принципе, тот же вустер.
Именно он, только несколько месяцев в идеале
Чтоб ты скидки оформлять научился. Цену за 4 шт. пиши + в заголовке 4 шт.
А так, у меня вообще нет 3=4 по нему.
чё сказать то хотел?
Добавляют в тайскую и другие азиатские кухни за место соли. Если не готовишь, не пригодится