Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Думаю такой взять
Цвет тепло белый, греется очень сильно.
Но в целом похрен) за 12500-13000 отличный шкаф)))
Варочная панель уже за 6500 на Авито))
отправил
Все таки ручки утапливаются?
Направляющих нет?
—
По-моему это другой набор? Где шкаф 15к вышел? И в котором есть все плюшки
Можно ссылку на шкаф из RBT?
А мне?)
отправил
Мне тоже можете отправить, пожалуйста
А можно и мне?
Вот только где они были с этой скидкой месяц назад, когда шкаф нужно было?
Конечно Горенье получше Хансы будет, но цена имеет значение...
Что такое не везёт и как с этим бороться?
Который 23к стоит. Перепутал маленько.
По итогу буду брать горенье за 26к в рбт со списанием баллов. Там и доводчик есть, и направляющие и утапливаемые ручки, и дизайн нравится больше.
газовая духовка - это отстой и мракобесие. как только перешел на электро, у меня кардинально изменилось отношение к готовке, всё стало проще, удобнее, а главное намного чище.
Капец. Это не тот духовой шкаф)
Я посмотрел фото другого духового шкафа, а заказал другой)
Или хотя бы фото сбоку посмотри
В днс зайди и посмотри описание, по фотографии товар оценивать - глупость.
Вы блин хоть фото товара посмотрите.
Один говорит нет направляющих, другой ручки не утапливаются
Быстрее нагревается пища. После индукции не могу ни на чём готовить, разве что на газу, всё остальное медленное. Мгновенная реакция на уменьшение мощности нагрева. У хайлайт варки присутствует тепловая инерция. Плюс у меня белая кухня, варочная панель тоже белая. Хайлайт варки тоже белые бывают, но со временем, комфорки темнеют, поэтому только индукция. Помимо этого, обычную стеклокерамику можно испортить сахаром или ещё чем-то, да и скоблить её от пригоревшей пищи то ещё удовольствие, а индукцию я очищаю меламиновой губкой, без применения чистящих средств. А посуда для неё подходит вся, которая магнитится, т.е. даже старые эмалированные кастрюли. Алюминиевые хотел давно выкинуть, поэтому с покупкой индукции сделал это с удовольствием. Если ты повар-фанатик и готовишь только в стеклянных или медных кастрюлях, то да, смысла от индукции нет. Хотя даже в этом случае можно купить специальную стальную нагревающуюся проставку, но это уже изврат, я считаю...
отправил
Скинь пожалуйста ссылку в лс
По-моему гемор с подбором спецпосуды перекрывает все плюсы
без теплового насоса сушильную машину лучше не брать
Равномерного распределения тепла тяжело добиться + контролировать процесс готовки. Все профессиональные печи электрические. Хороший газовый духовой шкаф будет дорого стоить.
P.S. пользователь газовой духовки