Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да что вы, не знаю, я вот раз в неделю покупаю, ничего подобного не замечала, Сальчичон особенно люблю, и там совсем нет соли
Что есть бесплатно в вашем понимании, когда безакционная цена данной колбасы 700-900 р.?
Под отходами я подразумеваю именно отходы.
В ту же цену? Видимо за бесплатно можно и мусор жрать?
Вас там сколько под ником "Flash58"?
Не знаю что вы подразумеваете под отходами, но, критиковать просто. У вас есть альтернатива в ту же цену? Предлагайте, мы будем только за!
Если нет, то что вы забыли в данном топике?
Вкус никогда не отменит отходов, из которых её слепили. При адекватном составе не вижу проблемы в колбасах. Да, в РФ с этим сложно, лучше брать Европу. Но, в том же вв, есть норм варианты. Так же есть крафтовое производство.
Да нормально, тем более бухенький уже
Это ваше право, мне данная колбаса по вкусу. Если уж и следовать вашему "не есть", то тогда лучше уж совсем отказаться от колбасной продукции и употреблять чисто мясо.
Нормально Вас метает, как после хамона можно докусывать этим вот.
Подобную "колбасу" вообще лучше не есть, в любой нарезке)
Вообще, подобную колбасу сантиметровами кругами и не едят. Логично, что она будет жестче салями, так как здесь используется фарш крупного помола (или даже мелкокусковое мясо) , а не однородная масса как из блендера.
Нарезочка толщиной 0,5-1 мм под пивко или коньячек - топ. Такая толщина как раз почти тает во рту.
Аромат у сальчичена не всем подходит, это да. Причем, у касадемонта, воспеваемого здесь некоторыми, он еще ядренее. Мне касадемонт не зашел.
После этой колбасы, яйца покажутся самым лучшим блюдом! А мясо лучше готовить самому! Берегите Ваши вкусовые сосочки!
Тупое сравнение) животные лучший индикатор качества мясной продукции
Блестящая аргументация. Собаки и коты, при этом, с удовольствием лижут собственные яйца, и раз вы настооолько полагаетесь на их вкусовые предпочтения, то может и ни к чему вам колбаса ваще?
Бефстроганов
Твой лучший рецепт по соотношению время/вкус?
Вся без исключения продукция Черкизово это жир голый
Пока ждал доставку пил с хамоном за другую цену. Вообщем можно брать
Непонятно откуда берутся ценители запаха бомжей и вкуса собак… Им сои не доложили, наверное