Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
брал как то в вайлберисе - там более крупные попкорнины получаются)
Чотак дёшево???!!!1У нас 38, на той недели брал, без скидона
Там пальма есть?
Я 2 дня мучился с микроволновок, хреново в ней делается, может у меня СВЧ плохая, но весь попкорн горелый получается.
Подробно
А как правильно делать?
написано что 33 литра.
Шоколад растопленный-топ
В микроволновке плохо нельзя помешать. Берёте миску наливаете чуть-чуть масло , засыпаете попкорн не много и соль . И мешаете пока не начнет взрывается накрываете крышкой миску надо встряхивать чтобы не подогрело. У меня кастрюля с толстым дном .
Да 3:30-4:00 минуты готовится
К сожалению, кроме сахара и соли больше ничего не пробывал. Но я в активном поиске на счет этого) тоже хочу всякие добавки интересные попробывать
Я тоже пока в поисках, но чаще пользуюсь таким методом:
Большую глубокую кастрюлю нагреваю на большом огне (мин4-5) , после добавляю подсолнечное малсло столько, что бы покрыло дно. (Много не нужно, иначе масленистый будет). Сразу кидаю зерна и солю обильно, перемешивая. Зерна тоже должны покрыть дно кастрюли(но без горок и фанатизма, что б было свободное место) и закрываю крышкой.
Все это дело стоит на максимальном огне. ~ Через минуту начинают лопаться. Каждые 40 сек встряхиваю кастрюлю, что б не подгорели раскрывшиеся зерна.
Когда хлопки прекращаются, необходимо быстро пересыпать в сухую емкость, иначе отсыреют и подгорят.
Готовля так, все зерна раскрываются и кукуруза в меру соленая.
Сахар не добавляйте ни в коем случае. Все поприлипает и сгорит. Там другая технология с карамелью.
Максимум, если хотите сладковатый, пудру добавить когда готовые в сухую емкость пересыпаете
Классика соль и масло) с паприкой потом вся квартира воняет целый день))
Сиропы там же продают
Наверное речь про уже готовый
33 литра на бутылке написано
Вот моё творчество. Это, кстати, одна порция. По одной из бутылок видно сколько отсыпано.
Одной бутылки хватает на 5-6 раз. Брал раньше в Магните пакеты. Здесь выгоднее и сам добавки делаешь. Какие захочешь.
мешка два