Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
вы походу сами запутались в своих объяснениях .. я и написал, что ни один повар не будет пользоваться штамповкой .. добавлю, даже у себя дома.
Одна серия для индукции другая нет.. да! вполне серьезно. У индукционной посуды дно имеет "дополнительное наполнение" .. отсюда они и значительно дороже. Почитайте на том же сайте который вы привели описание этих серий.
Да, за 1.5 можно купить хорошие сковородки гораздо лучше чем те штамповки которые вы привели. Начнем с того что люминевая сковородка должна быть литая .. это дает более равномерный прогрев, ее не коробит и фторопластовое покрытие неслазиет. Тефлон - это торговое название фторопластового покрытия которое использует тефаль .. с чего вы решили что оно самое лучшее? Сейчас существует огромное количество разных покрытий ... и при сопоставимой цене, какая нибудь отечественная сковорода будет гораздо лучше тефалевской. Поэтому у настоящих поваров ни на производстве ни дома не встретишь тефалевских штамповок, ими пользуются только домохозяйки которым мозги промыли рекламой.
По поводу чугуна, ржавеет только если руки и голова из колен растёт, мою не всегда сразу, мою без пав, после мытья на индукционку на power пару минут, как остынет, убираю идеально сухой. Обладатель нескольких чугунных воков.
очень развернутый ответ :))))
В магазине, самый оптимальный вариант.
какой фирмы и где покупали?
Я себе купил их домой и до этого писал, что пользовался ей дома. Вы с чего взяли, что я их на производстве использую. И где есть такие рестораны, кафе, куда пускают со своим оборудованием, да еще и бытового типа. Одна для индукции, другая нет, серьезно?? Это видимо все, что нужно о них знать. Жаль, что я читать в школе не научился, именно по этому работаю поваром. Дальше. Я выложил скидку, нравится покупайте, нет, проходите мимо. Сидят тут мне объясняют, что сковородки за 1.5к хорошие. Хорошие, берите, ради бога. Хорошие сковородки, стоят от 15к. И это совсем другой сегмент. Я лишь оставил отзыв о том, что знаю в личном ДОМАШНЕМ использовании.
ЗЫ У вас тут по ходу половина не адекватов на форуме. Читаю комментарии к разным постам, диву даюсь, такое чувство, что вы суда по ругаться приходите, а не скидки поймать.
и отличаются они в том числе что одна предназначена для индукционных плит другая нет. Т е люди в большинстве своем значительно переплачивают за функцию которую никогда в своей жизни использовать не будут. Т е если бы вы указали что она для индукционных плит, большинство вопросов снялись бы сами собой.
ни один вменяемый повар не будет пользоваться штампованными сковородками .. если только в какой нибудь забегаловке а платить тупо за бренд когда вокруг есть масса сковородок с тем же в фторопластовым но гораздо лучшим и более износостойким покрытием, просто глупо
Примерно через год вздулся термоспот у одной сковородки и сотейника. По гарантии обменяли, и ещё разницу в цене вернули.
В целом, нравятся очень. Второй комплект нормально живёт, хотя года ещё не прошло Гарантия 2 года вроде.
Если руки из жопы растут, то да. В воде не оставлять и мыть сразу - никакой ржи не будет.
А вы жрите тефлон дальше....
У матери сковородам уже по 50-60 лет, никаких следов коррозии и ржавчины не наблюдается. Видимо в вашем цеху нихера не умеют с чугуниной работать - не моё и ладно.
Ну раз вы работаете поваром то вы явно не придерживаетесь правил по уходу за посудой из чугуна. Не прокаливаете ее и не протираете тряпкой после мытья. Ведь так?
Я прокаливаю всегда как меня учил Дед и до сих пор сковороды с тех времен как новые. А раз в пол года обжигаю несколько штук горелкой от нагара. Так что за всем надо следить.
Видимо это вы пока еще не сталкивались.) Абсолютно весь чугун подвержен коррозии. Крайне тяжело следить за ним. Для жарки мяса такая сковорода нужна безусловно. Я работаю поваром, в цехе есть 4 сковороды из чугуна. И все они имеют следы коррозии. Я рассуждаю с точки зрения производственных нужд, а не домашних. Ясное дело, если вы раз в месяц на ней жарите, то это еще не скоро вас настигнет.
Вот такого вида
Незнаю какое покрытие ,но ничего не пригорает
Да видимо вы чугунной посудой не умеете пользоваться, раз такой бред пишите ))) Изучите сперва, а потом чушь пишите...
Автору поста поставил плюсик, но особого смысла в покупке такого комплекта не вижу.
я автор поста и я имею ввиду свой набор, а тот на 11 приборов да, шляпа.
Чуть выше там сам же лично оьосрал этот набор)) а мне хвалишь.))
Удачи в чистке от ржавчины.
Это хороший набор и скидка норм.
Этот набор дно. Читайте выше разницу между Ingenio и Ingenio Expertise
Объясняю, Ingenio и Ingenio Expertise, это разные линейки.
Объясняю, Ingenio и Ingenio Expertise, это разные линейки. Одна бюджетная, вторая премиальная. Бюджетная изготавливается в России и служит пол года - год, премиальную производят во Франции.
По реально норм скидосу?
Да, это совсем маленькие кастрюльки, у меня есть такие, огонь кстати
Да акция , к сожалению , прошла . Это было где то месяц назад . Сейчас 3600 стоит . Но если вдруг ещё будут скидывать , то вот eldorado.ru/cat…51/