Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Проверьте в своём городе, может тоже баг есть.
Его ж с Мартини Фьеро надо кушать!
Мне больше 50 лет , а таких мурзилок как ты , на работе гоняю , пока не поумнеют .
Во всём нужна умеренность .
Пока везёт тебе, если не видишь смысла в этой фразе. А годам к 40 или 50, заработав на острых и кислых продуктах гастрит, а то и язву, поймёшь, каким злом оборачивается грейпфрутовый сок....
Вот пример дешёвого хейтера .
Смысла нет в комментарии , только высер .
Таких как ты надо банить модераторам сайта на корню .
Кого я обманываю? GOLD Из светофора наше все
Прям какое-то гастрономическое садомазо получается... класс
Если запивать , то да
Стаканчик желудочного могу " набрызгать" недорого сеньору . Недорого и натурально
Действительно, какая разница, томатный, яблочный или грейпфрутовый сок, главное брать тот, который дешевле
Прочтите мой комментарий заново и возможно вам откроется смысл , что не уловили при первом прочтении .
Он не меняется от того что вы уточнили что не сироп для чего-то , а "сироп" это концентрат сока .
Но его технологии разные .
Есть "варенный" , есть "замораживание" , есть "выпаривание"
Объяснено же выше в чем разница .
Ну понятно , вы не читатель , а писатель .
Хотя , читая комментарии , тоже не хочется читать безграмотных хейтеров , но бывают грамотные и полезные добавления и их 1/3 из 2/3 информационного мусора безграмотных "надувашек" и их реинкарнирование под другими никами и других их копирующих , ибо они создавали правила и обычность комментарий .Теория "Разбитых окон" работает
Под "сиропом" я имел в виду консистенцию концентрата)) И если вы думаете, что разница между продуктом из концентрата (и не важно - нектар это или восстановленный сок) и настоящим соком не особо критична, то я бы Вам всё-таки посоветовал попробовать этот концентрат (пусть даже в пропорции 100% с водой) и оценить разницу вкусовых ощущений по сравнению с нормальным соком, чтобы не запариваться по-поводу вкуса грейпфрута или там апельсина)))
у нас речь была про то что концентрат это сироп, я говорю обратное про "там", это изготавление концентрата
Напишите точнее . Где там? Для изготовления сиропов или концентратов сока?
В обоих задачах есть разные варианты .
Что вы имели в виду?
так концентрат это не сироп в понимании, там разделяют в вакуумно-выпарной установке, паром отделяют воду и разделяют концентрат (вкус) и ароматообразующие вещества.
Чуток добавляют ещё аскорбинки или лимонной кислоты как консерватор и регулятор "кисло-сладко"
У "Садов Придонья" есть два вида продукции .
1 . Соки-микст и просто яблочный сок (по своей технологии) . В них присутствует яблочный сок , который получают от яблок выращенных в России (он получается недорог из-за дотаций и преференциий яблочным садоводам от правительства и местному производству . Например , за раскорчёвку старых деревьев дотация , за высадку новых ещё дотация и тд) .
2. Соки из концентратов закупленных по всему миру (ананасы , апельсины и грейпфруты не растут в нашей стране почему-то . Кстати , расскажите мне почему надо закупать импорт с/х ?) .
Поэтому разница в цене между соками микст и из купленных концентратов сока есть .
3.
В данном посте-скидке про сок из концентрата . Концентрат может быть из Бразилии , Уругвая , Израиля , США и других стран его производителей .
Сироп и концентрат это разные вещи, концентрат это просто убрали всю лишнюю воду. Ибо проще доставлять. А в сиропе опять же сахар.
Да нет там никакой разницы - и там, и там один и тот же концентрат))) Разница только в количестве концентрата на условный литр воды... Я поэтому и беру только Зелёное яблоко прямого отжима(единственный у них не восстановленный сок) и Томатный(лень самому разводить томатную пасту)))
Я всегда думал ,содержанием фруктов . Разница же чувствуется на вкус . Понятно ,что это далеко не фрэш.
Злиться в фиксе не Exclusive