Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
многие отказываются от КФС в пользу конкурентов. Там не просто экономия в рамках разумного, а продают несъедобную еду. Это наносит ущерб репутации. Компании не должно быть плевать. Это бред. Вы просто не понимаете, насколько серьезны такие репутационные издержки. Весь регион можно потерять. Когда я лично жаловался в эту контору, мне на следующий же день звонил директор конкретного ресторана и просил все рассказать подробнее, что не так. Я все объяснил, после чего он пошел разбираться, оказалось косяк в персонале и поставщике курицы. Одни еще учились просто (новички), другие завозили плохуя курицу. После моей жалобы видимо настучали по головушке директору, они поменяли поставщика, и потом еще бесплатно накормили. Но когда теперь каждое заведение косячит так, я умываю руки. Пусть сами жрут.
потому что рестораны принадлежат частным лицам и эти частные лица хотя ЗАРАБОТАТЬ! а в условиях пандемии и еще когда туп*е люди во власти принимают решения по входу в рестораны и кино по QR коду или сертификату ( кстати в моем регионе с 1 октября теперь так) то владельцам этих ресторанов остается только и делать, что ЭКОНОМИТЬ на сырье и сотрудниках, чтобы заработать! Это бизнес! А на счет компания не следит, то компания получает РОЯЛТИ и им пофигу!
Все равно люди будут хавать и идти туда.
Новорег
слабак я только ЗА большее количество остроты. для всех остальных есть маковские крылья, там намного меньше.
Речь про 30% , а не кашу
если они не добавят много перца, то ты почувствуешь ужасное старое масло фритюра и поймешь что тебя обманывают
Тинь видимо.
как?
Ну где-то были даже фотки, но в силу того, что не люблю сверкать телом, искать не буду.
Кстати в своё время чудовищно острая рыба в кляре на Шри-Ланке действовала похожим образом.
-30% + каша.
Возможно это по причине хорошо развитой фантазии.
Качаюсь. На следующий день после острых крыльев форма просто огонь, почему-то мышцы плотность приобретают, а вода из-под кожи сливается.
Эксперты, есть размышления на эту тему?
Растет ПУЗЕНЬ,
Но есть не брошу