Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вы мне только не указывайте пожалуйста что мне кушать и что мне делать. Лучше для начала руки помойте
Ну нельзя так издеваться над людьми. Я с тренировки пришёл, жрать хочу, а тут такое
Покупаю и на рынке и у людей полутушами
Только просто из каптильни принёс там дым копоть. А так работаю в фартуке и даже в перчатках. И делаю в основном родственникам и корешам по себестоимости. А Вы кушайте колбаску из магнита Пятёрочки по 200₽ за кг) там всё стерильно.
Воронежская область
Сайт ем колбаски. Там и рецепт и оболочки специи.Я использую филе окорока и грудки 50/50 и 10%шкуры можно добавить чтобы жирнее было.
Сыровялочка.
Не подскажете рецепт куриной ветчины, какое мясо лучше брать, какую оболочку. Или сайт для начинающих?) Давно хочу для семьи готовить колбасу и ветчину, есть су вид погружной, но нет навыков и знаний.
Ты имеешь ввиду выписать какому нибудь "другу", каторый надоел , зачетная идея
Конечно не купил бы. Для себя , Вы хоть в туалете ее делайте в грязной куртке на грязных тряпках.
Зато на заводах выпускники зоовета в белых халатах колбасу из идеального парного мяса делают в сверкающих мясорубках )))
Обычная домашняя колбаса. Не нравится - не бери. Народ то видит все когда покупать приходит.
Какая антисанитария. Хоть бы не показывали. Как потом это можно людям продавать
А мясо где берешь? На рынке? Или скупаешь?
Блин, хорошо, когда так много друзей))) А где территориально?)
Норм мясо дороже стоит.
А учитывая время на изготовление...
У меня цена небольшая от 400до 600₽ Сыровял от 800до 1300 делаю только для друзей в основном.
Полностью согласен! И соль нитритная нужна.И напитки из зерна муки, и фруктов!
Цены за колбасу за кило?
Иначе ты не сделаешь хорошую колбасу, а получится вареное мясо с бульоном..фосфат это не химия...это можно сказать природой дано .
В рыбу сало курицу фосфат не нужен. Только колбаса и то не во всю!
Продаю немного, ещё пиво Сэм)
И здесь
Продаю Курица 200.,Свинина 250,говядин320. Каша 150₽
Колбасов продаешь? Или просто показываешь? Красивое...
Очень аппетитно!
Почем тушёнка брат