Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
купил я это на прошлой скидке, хвалили здесь очень.
Пипец ребята, как вы такое едите - это ж замазка, все сосуды позабиваете, здравствуй стентирование.
Отнёс на работу, молодым пофигу: сжували, сказали норм - тащи ищо.
Нормальных конфет они уже не застали по возрасту, бедные дети, так их жаль (нет).
Нет ну реально, уж лучше леденцы грызите и карамельки если на сладкое пробило.
Бояться нужно не пальмового масла,а трансжиров,которые образуются при гидрогенизации (превращение жидкого масла в твёрдое) любого масла.В СССР весь маргарин делали с трансжирами,но тогда об этом никто не задумывался.На упаковках иногда пишут из какой фракции сделана продукция.
Я сказал, что само заявление "пальмовое масло не выводится из организма" - это чушь. Для понимания этого хватает даже моих весьма примитивных знаний по биологии и химии.
Теперь, что касается разницы качественного и некачественного пальмового масла, и его влияния на здоровье. Это заявление сделали вы, а не я. Если у вас есть научные подкрепления к вашему заявлению, с удовольствием и изучу. Новые знания, это всегда полезно, в развитии человека и личности.
Далее, вы пишите: "Хорошо объясните тогда почему в дешёвых конфетах сплошь и рядом пальма, а в дорогих её нету?"
На это могу написать следующее. Пальмовое масло используется и в дорогих конфетах тоже. Утверждать, что оно только в дешевых, слишком уж смело с вашей стороны. Вы изучили состав абсолютно всех дорогих конфет? Есть сомнение...
А вот то, что в дешевых оно точно используется чаще (чаще не равносильно всегда), не спорю Это объясняется просто - такое масло наиболее дешевое из всех растительных, используемых в пищевой промышленности. Опять же, не вижу противоречий своим словам выше. Дешевое не значит вредное. Вред определяется не ценой, а в результате качественных научных исследований. Если таковые вы изучили, укажите пожалуйста ссылку, я тоже ознакомлюсь.
Далее у вас рассуждения о вкусе "и даже вкус пальмы у дешёвых ощущается при потреблении - от некоторых конфет в своё время даже на языке налёт масляной оставался некий." - если сравнивать именно пальмовое и иное растительное масло, то за счет температуры плавления, оно действительно сложнее тает во рту. Опять же, не вижу никаких противоречий в этом, моим словам. Разговор был именно о вреде организму и столь смелых утверждениях с вашей стороны.
Хорошо объясните тогда почему в дешёвых конфетах сплошь и рядом пальма, а в дорогих её нету? и даже вкус пальмы у дешёвых ощущается при потреблении - от некоторых конфет в своё время даже на языке налёт масляной оставался некий.
Вы извините, конечно, но это утверждение чушь.
А рассуждения о качестве масла и влиянии качества на здоровье имеют силу лишь после подкрепления серьезных исследований (именно серьезных). В противном случае, это лишь домыслы людей не разбирающихся в теме. Это как я начну обсуждать работу ученых в атомной энергетики и указывать на "недостатки", ведь я в этом полный профан.
Нет от пальмы не уйти и она везде - хотя бы ограничить до минимума потребление, так как из организма она не выводится. Есть качественное пальмовое масло и я сомневаюсь что в таких конфетах и других используют именно хорошую пальму - экономят на всём в нашей прекрасной стране
А что не так с пальмовым маслом? Я сам конфеты не ем, только горький шоколад. Но все же интересно. Вкусовые личные предпочтения, страшилки (как про ГМО, консерванты и вышки 5G) или есть серьезное обоснование?
Пипец ребята, как вы такое едите - это ж замазка, все сосуды позабиваете, здравствуй стентирование.
Отнёс на работу, молодым пофигу: сжували, сказали норм - тащи ищо.
Нормальных конфет они уже не застали по возрасту, бедные дети, так их жаль (нет).
Нет ну реально, уж лучше леденцы грызите и карамельки если на сладкое пробило.
Эк, куда вас попёрло. При чем тут пальмуха? Я автора по поводу орфографической ошибки протроллил. Даже не минусил. А вы чот бомбанули)
Ну если брать конфеты по 700-800 рублей за кг, то там обычно нету пальмухи и шоколад сам по себе вкусный, но ты хотя бы знаешь за что ты платишь деньги, а тут если и брать, то по скидке за такой то состав,да и каждый сам решает для себя уже что ему лучше и по карману.
А производители лучше барыг и перекупов? Не могут написать уместо пальмового масла , масло растительного происхождения? Или вообше скрыть факт того что это масло добавляется в продукт?
А что вам собственно не нравится? Нормальная скидка, аль вы адепт анти-пальмухи, которая теперь только из крана не течет, еще.