Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Глутомат натрия имеет специфический вкус. Многим, как и мне он очень нравится, проблема в том что к нему очень быстро привыкаешь и нет того кайфа, как в первый раз. И да Глутомат ничем не вреднее хлорид а натрия (поваренная соль) про неё тоже говорят "белая смерть", однако все без исключения готовят на ней и никаких предрассудков не имеют
Вообще нет. Спокойно ем еду и без глютамата.
И как, говорят привыкаешь к нему...
Для вкуса
С какой целью, если не секрет?
Беру глутамат отдельно, добавляю практически во все блюда. Так что можно и без этой приправы обойтись
Мне снова начать радовать локальными акциями в магните у дома?)