Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Скорее как сметана 25% но делал 1л и 1 пакетик, 8часов в мультиварке. Но думаю молока можно и больше. Крайний случай -еще пару часов дополнительно постоять
Не пробовал делить
Да, проверено, и на других заквасках тоже так
Там дело не в том, что может испортиться, а в том, что болгарской палочки уже в нём не останется... Вся ценность йогурта - это именно содержание полезных бактерий Lactobacillus bulgaricus. А без них это будет обычная простокваша - тоже в принципе полезная штука, но в ней останутся только обычные молочнокислые бактерии Streptococcus thermophilus.
Так что съедать действительно лучше в течении 3 дней (максимум 5 дней), и то если йогурт хранится при оптимальной температуре +2...+4 градуса. Поэтому готовить сразу огромный объём вроде как смысла нет...
P.S. Плюсик за скидку поставил, куплю на пробу - этой марки ещё не покупал.
Пакетик можно хранить открытый? Чтобы не делать сразу 3 литра
я делаю 2 литра молока +йогурт покупной (25р слобода или др) +4 часа мультиварки на режиме йогурт. молоко 3.2
пишут до 7 дней, но рекомендуется есть в первые 3