Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я понял поэтому сказал что этот развожу и сравниваю с уже разведённым
Замена соли, как и рыбный
Так зелёный и есть доведенный, сахором и уксусом))
Это для корейских детей вместо молока
К готовым блюдам надо доводить соус, в идеале с мирном.
Натурального брожения не может быть не соленым.
Доводить не надо либо уже готовые, либо искусственные, типо всяких сенсоев и стеблей.
Да я мирином разбавляю ямасу, с роллами уходит только в путь. Зелёный утонченнее.
В рис готовый добавлял и в роллы, с ним невозможно есть было
Зелёный уже доведенный. Соус из соевого соуса.
Вы им готовые блюда чтоли поливаете?
Я разводил какой-то соус одно время. Купил в магазине, а он жутко концентрированный был, прямо соль
Это не концентрат
Это не концентрат, а обычный свареный соус.
Если готовить паназию, то литр на пару месяцев.
Про воду вообще в шоке.
Да я понимаю, но не 3 литра же если это концентрат, то ещё водой разводить надо и он испортиться может
Гугл в помощь
Я в нем мясо мариную, в некоторые блюда и салаты добавляю
А дошиков случаем нет там в продаже?