Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я про домашний песто, там далеко не 2 грамма.
Какие ещё "итальянские травы"? Там кроме базилика нет трав. В мск хорошего качества начинается от 1500 за кг, обычно 2000.
По акции итальянские травы рублей 50-60.
Алзо там пармезана два грамма. Хоть бы в закладках побольше разместили...
А сколько нынче стоит базилик и пармезан с пикарино?))
Жареная печенка вкуснее?))
Лучше в ступе, блендер нагревается соус, вкус меняется.
Я написал, что получается вкуснее, пару лет назад ещё делал такое. Как без электричества жили меня мало интересует. Когда то и без трусов на снегу спали, мы уже не в тех условиях.
Мне кажется от партий зависит и как хранился. Мне, вполне понравился.Барилла, тоже ничего)
Поддерживаю
СПС что предупредил.
А двести лет назад как без электричества обходились. Самодел ещё и повкуснее выйдет.
Сделай сам, не получается дешевле, если по уму делать.
Столько заморочек, орешки, свежие травы, все это в блендер, потом его мыть. Не, получается вкуснее, но столько заморочек и времени
Сделай сам в общем.
Беру только с сыром. Ещё пробовала с томатами - не очень
Блин она на озоне будет еще дешевле 26 числа кажись, бариллу чистую или с сыром (рукколой) ели?
Тоже самое . Гумно