Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня кста месяца 3-4 большая открытая стояла на кухне рядом с соевым соусом, ничего с ней не случилось, хотя может потому, что верхние слои ежедневно подьедались. Сейчас немного поднадоела уже, свежеоткрытую в холодосе держу.
Круто!
меня в школе учили что пахнет когда вкусно и воняет когда нет. так что человек вполне правильно написал.
срираче прокиснуть недолго нужно. тупо температура и воздух. там же сахар один
А я вот песту оч. Люблю.
наверно условия хранения не соблюдались. это ж ферментированный соус. он конечно не острый, забавляют тут эти кто "навходенавыходе" про срирачи пишут.
я 815 гр бутылку за неделю схомячил, тупо мимо холодоса иду, жмяк в горло))))) потом наверх ушел и срирача подорожала.
По-моему к еде слово вонь не совсем подходит. Если только она протухла. Просто не ваше. Я вот песто не люблю
Реально не зашёл, месяц не мог его сожрать, не то что острота, он вообще не острый, а какой-то кислый и вонючий
а вы уникум.