Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это называется ККС - концентрат квасного сусла. Почем? Кто производитель?
к коментарию о том, что с неферментированным солодом нафиг нужно)))
И для чего это выдержка из какой-то Википедии здесь написана?)
Если есть закваска уже готовая( ее всегда можно взять у тех, кто квас настаивает) добавляешь туда ложек 7-10 сахара и 4 ложки сухого кваса и воды, все это на трёх литровую банку. Три дня стоит накрытая марлей банка и готово. Через ситечко квас сливаешь, а в банку опять по новой все закладываешь)))
Я не бухаю, а от кваса настоенного торкает)))
В неферментированном («обычном») солоде активны альфа-амилаза, протеиназа и другие ферменты. Они отвечают за осахаривание во время приготовления напитков брожения: превращают в простые сахара содержащийся в зерне крахмал. Также неферментированный солод — источник белка, витаминов, минеральных веществ и аминокислот.
Ферментированный солод имеет практически все те же полезные свойства — тоже богат белками, аминокислотами, минералами, — но в нем не так активны внутренние ферменты, так как значительная их часть уже отработала при томлении.
Но главное его отличие и основная цель использования — придание напитку отчетливого и всем знакомого яркого вкуса и аромата хлебной корочки, а также глубокого, насыщенного цвета.
Надо ж как-то от жены брагу маскировать
Вместо сухих завтраков.
А для чего? Настолько сильно от кваса торчишь?
Купил, как-то раз. Уже шесть лет лежит на полке, как инструкцию по приготовлению прочитал сразу расхотелось делать.