Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Уж лучше взять 1 кг икры кижуча и есть все праздники
Не извращенец , а житель шваберной Федерации!
извращенец
Это круто когда есть возможность...
Мне кижуч больше понравился. С горчинкой.
Давеча тут окромя анальных и не видать никаких....
Хороший понт - дороже денег!)
А я сам делаю.
Бондюэль самая топ...))
Да-да мерзкий, голодный СССР.
Красная - это вообще фигня по сравнению с черной.
А ёлочка вам нравится?
В описании вообще-то и написано что дойная, забойная и с хозяйства вкуснее гораздо, стоит правда раза в два дороже) но и дойная тоже огонь - сливочный вкус и очень сытная, просто пробовать надо не 50г на двоих взрослых мужиков как у нас обычно пробуют)) и без хлеба. понятно что ни та ни та своих денег не стоит, но дефицит диктует...скоро осетровых такими темпами у нас в реках не останется и браконьеры тоже будут только соль облизывать с детородного органа)))
Это кстати почти оптовая цена)
лучше лягушачью, она вкуснее щучьей и черной и красной
Нет
Кроме шуток, оно так и есть. Мне первый раз очень понравилось, когда в блин жирненько так заворачиваешь. А тонким слоем на бутер, вообще не о чем!
Они на фермах содержатся, если продажа икры станет нерентабельной, то эти осетры в итоге пойдут на убой.
ну да я слышал про фермы. Но эти рыбы вроде как растут чуть ли не по 10-20 лет и поэтому быстро нарастить объемы как в золотые годы дешевой черной икры уже не получается видимо. Да и в долгую никто не любит в россии вкладываться, а если вложатся, то будут выжимать 10 концов от вложений. Проще забыть про нее и все, да и честно мне красная больше нравится, черная привлекает только своей малодоступностью и конской ценой, но я вовремя вспоминаю, что цена дутая, аля ботинки из комодского варана - и пофиг, что они ничем не лучше крокодиловых, просто зверь редкий и занесен в красную книгу.
Промысел осетровых давно запрещён, это аквакультурная икра с осетровых ферм. Как выше писали - дойная, то есть рыбки не страдают при этом, что отрицательно сказывается на вкусе икры.
На порядок дороже она стала уже очень давно, а пыл все никак не умерят. Не знаю сколько она стоила в советское время, но 25 лет назад она уже стоила баснословных денег.