Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
неа, так как есть красители. Не, может дней 10 ферментировали, но не больше.
Кому на 5 лет, а кому и на год мало. С учётом маринования мяса 5 литров улетит быстро.
Мариную в нем крылья, в воки много уходит
Литр за 1-2 месяца легко уходит
Мне кажется тут чистый троллинг.
Когда сходу начинают бросать личные оскорбления без всякой мотивации...
Понимаю)
Если мариновать и часто есть рис с соевым, то это очень не на долго)) у меня литр улетает моментально
Он любит крахмальный кетчук за 35р вместо дорогущей беспонтовой шрирачи
Бакальчук лично "намешала" воду, соль и краситель, что бы заработать ещё один миллиард
А если серьёзно, то да, на WB последние несколько месяцев нижней планкой было 1830 кажется.
На маркете тоже бывало.
На яме с кашей за 300 можно взять было
Многие с ним готовят. Обожаю собу с курицей в соево-медовой "карамели". Так что этого запаса на самом деле не на долго, если мариновать и готовить с ним)
Что если живёшь не один?
У меня в семье последней литровой бутылки хватило примерно на 4-5 месяцев.
Покупал ее за ~360 рублей.
Но сейчас по такой цене почему-то продавать уже никто не хочет.
Поэтому решил рискнуть и взять 5л.
На товаре 400 продаж , похоже твой стёб в пустую идёт )
Вы его таки пьёте?
Не надо, и гастрита не будет.
Всё люди разные. Если готовить много паназии, то за год может уйти. Мне литра хватает на 3-4 мес.
Конкретно в этой теме соус натуральной ферментизации.
Слишком жирно. Слейся, пожалуйста.
Я бы поспорил - этот соус не похож на крашеную водичку от сен-соя или стебля бамбука.
,,слишком соленый"-так это обычная крашенная вода с добавлением соли
В чём прикол обсирать то, что не понимаешь и в чём совершенно не разбираешься?
А вас сударь я попрошу удалиться из темы
Расскажи мне что ты любишь и я с большой вероятностью скажу аналогичные тезисы (нет, мне это ни разу не упало).
Зачем осуждать чужие предпочтения да ещё и в такой манере?