Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Готовы люди платить соответствующе - будет и вкус и запах. А массмаркету главное прибыль и издержки.
мне с сельхоз образованием не нужно объяснять почему. основная причина - получение прибыли что возможно при минимизации расходов. в азбуку вкуса зайдите там вагон дорогих овощей/фруктов с сроком хранения 2 дня.
а кому охота сдавать в сети товар который сгниет через 3 дня? вот незрелым и продают, плюс фигачат дешевые нитраты для роста зеленой массы и не добавляют дорогих удобрений для вкуса. земля то пустая в теплицах. а перед снятием урожая обильно поливают для веса. вот и народ берет вроде помидор, а на самом деле нитрат/нитрит с водой
А укроп и петрушку мелкими не едят? Мелкие наоборот вкуснее.
Вы вообще о чем то другом сейчас. Я вам о том что и в земле замечательно растет, а вы мне про вершки и корешки.
У вас понятие микро похоже нет вы же укроп и петрушку не корни употребляйте. А микрозелень едят ещё маленькими
А укроп/петрушку/етц тоже в земле растить нельзя?
От земли много всякой дряни может попасть поэтому не рекомендуют её выращивать в земле. Там же ещё зерна проращивать можно. Эта такая же зелень как укроп, петрушка в салате очень даже ничего
Потому что у совхоза цель - не вкусный продукт, а продукт долгохранящийся, устойчивый к болезням и продуктивный. Вкус продукта - вторичен.
Поэтому и пластик.
Не смешите, супруга на балконе растит эту микрозелень, в земле, представьте себе, покупной только. И все растет. Мне нафиг такое не надо, не ем такое.
Микрозелень нельзя выращивать в земле на то она и микро
Весь тикток этими выращивателями забит
спасибо властям, я почти молодой нынче :-)
Привет пенсия.
Ну уж нет, это жирные котики разлеглись на столе и созерцают двуного раба
Котов давят стеклом ((((( ломают позвоночники(((((((((9999
В отзывах пишут, что состригают зелень, сушат коврик и используют повторно. Но не уверена, что производитель такое гарантирует)
Отец каждый год сажает, советская привычка видимо)
на даче в прошлое лето посадили впервые с времен СССР помидоры, я осенью пару ведер завялил, ведер 5 так сьели, пластик из магазина ни в какое сравнение, причем дача у меня в поселении вокруг которого громадный совхоз, который специализируется на тепличных овощах - и даже они невкусные.
в феврале перцы посажу, пристрастился к хот чили :-)
Фото правильной зелени есть ?
Много фото в отзывах, реально растет:
Ксюха чтоль ?
Смотря что выращивать будете) Вообще кресс-салат человеки едят
Котам или самому можно кушать?
Да сейчас все же проще, это в детстве огород, и из фруктов яблоки да ягоды, а сейчас зашел в магаз, так хоть манго, хоть фейхоа)
вы как я понял не идете легкой дорогой :-)
Тоже кстати слышал)