Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Про недолюдей и ппшников в самую точку
каким образом эта жидкость заменяет молоко?
что тут вообще от молока?
если сделать цикорий с молоком, это будет капучино?
Ну кстати говоря, если выбирать из продукции Альпро, то лучше всего для капучино подойдёт соевое молоко. Получается вкусно. Очевидно, что коровье молоко лучше, на то оно и натуральное молоко животного происхождения. Однако достаточно много людей, кто испытывает проблемы с кишечником от употребления коровьего молока либо не использует его в рационе по иным соображениям. Поэтому качественные заменители пользуются спросом.
Ты в порядке?
Да, конечно, лучше дома сделать. На 500 мл - 100 гр орехов (предварительно замочить на 1-2 дня), хорошо пробить блендером минуты 2, процедить через марлю. Очень вкусное молочко получается. А из жмыха можно сделать конфеты или добавить в выпечку. По себестоимости даже выгоднее выходит.
Я подозреваю что там от орехов мало что остаётся полезного после всего процесса обработки. Это если дома делать то да
а какая связь между этим напитком и капучино?
если что-то мутное белое добавить в кофе, будет капучино?
надо тогда просто дополнить фразу
"Это для веганов и для тех, кто не переносит лактозу. Умом не понять."
Своя атмосфера формируется , когда в молоке гормоны стали находить .
Что же твоего отца - рождение твое не обрадовало? Про мать твою поведать?
Если друг вдруг и не друг, и не враг, а так...
Ореховое молоко гораздо полезнее, чем овсяное, гречневое и рисовое, т.к. перечисленные виды молока это вода с мукой.
Когда раньше? 4-5 тысяч лет назад люди практически не употребляли молоко в чистом виде, потому что непереносимость была повсеместной. Способность вырабатывать лактАзу и следовательно переваривать лактОзу во взрослом возрасте для млекопитающих не являлась нормой и у людей появилась в результате мутаций. До сих пор к непереносимости лактозы в той или иной степени склонны 16-18 процентов восточных славян, среди азиатов процент может доходить до 90+ процентов, у северных европейцев обычно не больше 5 процентов.
Здоровый взрослый человек молоко не переносит. Переносимость лактозы это редкая мутация, характерная для европейцев.
У азиатов к примеру она почти не встречается. Поэтому пьют соевое, настоящее даже не продают.
С логикой у вас проблемы.
Веганы против молока потому что там животный белок.
А для тех кто не переносите лактозу давно выпускают безлактозное молоко. Причём здесь суррогат на растительном белке.
А еще пьют выжимку из копеечного овса за 100 рублей. Немолоко...
А слышал про натуральное молоко без лактозы? Как кофе без кофеина
Держи в курсе
Слышал, у меня она, всё равно пью молоко, зато кишечник быстро прочищается)
А пить пресную жижу, которая в 3-4 раза дороже молока не лучший выбор, как по мне)
Так и молоко уже не то, что было 15 лет назад. А все 2000-е вообще с пальмухой гнали всю молочку, это ещё когда рынку на здоровом поколении кататься можно было. Тогда ещё тамагочи сказал: "Советские ГОСТы мешают рынку развиваться" Вот после этого то Зож и ожил, ну и высокий процент сердечно-сосудистых заболеваний.
Придется тебе и дальше давиться натуральным молоком