Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Скидка снова актуальна.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Масло брал на яме подсолнечное злато, такое ощущение что разбавленное, брызгается, воняет
ozon.ru/hig…50/
А какая суть твоего поста была? Обычные фантазии местного, диванного эксперта, не более.
Если б ты не только писал, а ещё и читал, то мог бы догнать, что это не было сутью поста
А мне откуда знать про каких ты толкуешь.
Каких
Каких?
Ну вот, облом. Придется всю зиму лапу соcaть.
Заказал 22.12 всё остальное пришло. А это нет.
Дак щас все перед нг маркетплейсы обносят усердно, неудивительно
Ну ты вспомнил У нас стабильность™ жи
Не знаю, как по мне, что рис, что греча от Мистраля, самые нормальные крупы, всегда их беру.
ЯМа вовремя доставляет
Такой себе аргумент. Кто вам перед новым годом доставит?
Нет лучшего, каждый сорт имеет свой вкус и назначение. Гугл в помощь
Ты просто не умеешь его готовить. Никогда рис не промывал и всегда готовится отлично. Круглозерный сам по себе более липкий, но и он нормально варится. Рецепт простой: 1 часть риса, 2 части воды (пропорции следует точно соблюдать, это важно), ставим на огонь, закрывает плотно крышкой. Как закипит, огонь на минимум и варим ровно 12 минут.
Потом добавляем соль, сливочное масло, перемешиваем чуть, закрываем крышку и даём постоять минут 5-10