Домашняя страница/Овощные консервы Pomi Протертые помидоры, 1 кг
К сожалению, срок действия этой скидки истек 14 январь, 2022.
Опубликовано почти 3 года назад

Овощные консервы Pomi Протертые помидоры, 1 кг

125₽
Бесплатная доставка
OZON
Поделился(-ась)
Неизвестный_Аноним

Подробнее о скидке

Состав
помидоры, соль 0,4%

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

Telegram
Больше вариантов
54 комментария
отсортированы по
default-user-240922
Написать комментарий..
Пух_14/01/2022 08:09

Судя по форме, лопатой загружали? По виду прям как в Италии. Я стараюсь при …Судя по форме, лопатой загружали? По виду прям как в Италии. Я стараюсь придерживаться некоторых принципов приготовления неаполитанской, но на выходе почти всегда Нью-Йорк стайл больше какой-то. Я от ресторанности больше ухожу в достаточный формат когда все беру оптом и можно сделать быстро с минимальными требованиями к духовке. Ох и разговорился я тут с Вами, пойду работать


Да, лопатой.
Я напомню, базу мне закладывали на окраине Рима, я 10 месяцев жил в семье(общага 460€ стоила, сэкономил). По обмену от аспирантуры.
Итальянцы никогда не формуют пиццу, это продукт эмоций, экспрессия.
Духовку я покупал осознанно, пришлось потратиться на бош 8й серии.
Скаут
Пух_
почти 3 года
ВладимирВладимирович...14/01/2022 07:58

Вот нашёл)Закуска под водочку, посреди пьянки в холодильнике завалялся коло …Вот нашёл)Закуска под водочку, посреди пьянки в холодильнике завалялся колобок)Что-то подобное ел на ферме в чефалу, с отварным картофелем и панчеттой)Очень интересный вкус, хотя состав может пугать)[Изображение] [Изображение] Сделано пьяными руками на смазанный взгляд))


Судя по форме, лопатой загружали? По виду прям как в Италии. Я стараюсь придерживаться некоторых принципов приготовления неаполитанской, но на выходе почти всегда Нью-Йорк стайл больше какой-то. Я от ресторанности больше ухожу в достаточный формат когда все беру оптом и можно сделать быстро с минимальными требованиями к духовке. Ох и разговорился я тут с Вами, пойду работать
teamgame14/01/2022 08:03

Моцареллу домашнюю кто-то готовил?


Я точно мимо) это требует концентрации.
Да и мой подход завтавил бы искать в мск буйволиное молоко))
Скаут
teamgame
почти 3 года
Моцареллу домашнюю кто-то готовил?
Пух_14/01/2022 07:55

А я удалённо работаю и сижу дома. поэтому постоянно есть возможность ее гот …А я удалённо работаю и сижу дома. поэтому постоянно есть возможность ее готовить, а про вакуум хорошая идея, надо попробовать.


Вот нашёл)
Закуска под водочку, посреди пьянки в холодильнике завалялся колобок)
Что-то подобное ел на ферме в чефалу, с отварным картофелем и панчеттой)

Очень интересный вкус, хотя состав может пугать)

6109248-Ttc9Z.jpg6109248-DbZAt.jpg

ВладимирВладимирович...14/01/2022 07:58

Вот нашёл)Закуска под водочку, посреди пьянки в холодильнике завалялся коло …Вот нашёл)Закуска под водочку, посреди пьянки в холодильнике завалялся колобок)Что-то подобное ел на ферме в чефалу, с отварным картофелем и панчеттой)Очень интересный вкус, хотя состав может пугать)[Изображение] [Изображение]


Сделано пьяными руками на смазанный взгляд))
Скаут
Пух_
почти 3 года
ВладимирВладимирович...14/01/2022 07:54

Я иногда беру 5 кг, но мне много. Много командировок, не могу себе позволит …Я иногда беру 5 кг, но мне много. Много командировок, не могу себе позволить долгое хранение. Вакуумизирую расфасовку.


А я удалённо работаю и сижу дома. поэтому постоянно есть возможность ее готовить, а про вакуум хорошая идея, надо попробовать.
Пух_14/01/2022 07:48

Супер мука для меня открытие это первый высокобелковый вариант из росси …Супер мука для меня открытие это первый высокобелковый вариант из российского зерна, вроде как. Наткнулся на него в тиктоке когда один человек в своей пиццерии делал 4-дневное сравнение с итальянской мукой. Я бы с вами поделился фото разрезом пиццы но айфон старый памяти мало даже фото нет, это я скинул только что в переписках Ватсапа нашёл после праздников от родственников. Зелёную Молино тоже часто беру я ее чаще в магазине встречаю. Но с нового года задумался начать покупать муку по 10-25кг мешками, чтобы всегда была, только я не уверен что она не отсыреет в обычной квартире в СПб


Я иногда беру 5 кг, но мне много. Много командировок, не могу себе позволить долгое хранение. Вакуумизирую расфасовку.
Скаут
Пух_
почти 3 года
ВладимирВладимирович...14/01/2022 07:44

Очень долго готовил на stagioni, но зелёная molino вытеснила наглухо. Про с …Очень долго готовил на stagioni, но зелёная molino вытеснила наглухо. Про супермуку даже не слышал).Еще я крайне трепетно отношусь к специям, поэтому не люблю готовые соусы. Я, можно сказать, специевый задрот, отчасти, это вызвано прямыми поставками специй с кампо де фьери от друзей. Про вкусы, согласен, пицца такой продукт где можно экспериментировать, главное следить за влажностью и жиром.Поищу в закромах, было где-то фото пиццы, назовём её "наливай". Приготовлен в пьяном угаре)


Супер мука для меня открытие это первый высокобелковый вариант из российского зерна, вроде как. Наткнулся на него в тиктоке когда один человек в своей пиццерии делал 4-дневное сравнение с итальянской мукой. Я бы с вами поделился фото разрезом пиццы но айфон старый памяти мало даже фото нет, это я скинул только что в переписках Ватсапа нашёл после праздников от родственников. Зелёную Молино тоже часто беру я ее чаще в магазине встречаю. Но с нового года задумался начать покупать муку по 10-25кг мешками, чтобы всегда была, только я не уверен что она не отсыреет в обычной квартире в СПб
Пух_14/01/2022 07:37

Да, камень вещь, вижу что вы тоже хорошо шарите и в теме, по поводу разной …Да, камень вещь, вижу что вы тоже хорошо шарите и в теме, по поводу разной начинки - это для меня в принципе изначальная суть пиццы как и в древности - готовить из того что под рукой. Муку беру «супермука стандарт» которая на 13 грамм белка, она больше подходит под печь с высоким градусом, нежели под «бабушкину» духовку, но я так привык. Но так как СуперМука постоянно разобрана и ее не найти, беру то что популярно, 5 stagioni или molino grassi, но супер мука в 2 раза дешевле и качество ничуть не хуже. По поводу баланса - я для себя заметил что очень важно держать нужную влажность соуса, ой неё даже зависит на сколько будет тянуться сыр, ну и вкусы передаваться, плюс базилик всегда под сыр кладу, вкус распространяется невероятно. Когда все его либо сверху «сушат» либо сырым кладут зачем-то. В пицце купец важны приоритеты раскладки что выше а что ниже (конечно я вас не учу, это я больше для себя пишу), ну в общем я к тому что на готовлю пиццу ооочень часто, иногда по неделе живу только на ней и постоянно играюсь с рецептурой и так удачно нашёл баланс по базе соусу/сыру/толщине теста/и способу раскладки начинки, что даже без печи получается такая сказка что сознание от вкуса потерять можно (образно)[Изображение]


Очень долго готовил на stagioni, но зелёная molino вытеснила наглухо. Про супермуку даже не слышал).
Еще я крайне трепетно отношусь к специям, поэтому не люблю готовые соусы. Я, можно сказать, специевый задрот, отчасти, это вызвано прямыми поставками специй с кампо деи фьориот друзей. Для пиццы, также, часто использую frontier или simple organic.

Про вкусы, согласен, пицца такой продукт где можно экспериментировать, главное следить за влажностью и жиром.
Поищу в закромах, было где-то фото пиццы, назовём её "наливай". Приготовлен в пьяном угаре)
Скаут
Пух_
почти 3 года
ВладимирВладимирович...14/01/2022 07:21

Я более 10 лет заморачиваюсь, после годовой стажировки в Риме подсел плотно …Я более 10 лет заморачиваюсь, после годовой стажировки в Риме подсел плотно на кулинарию, затем плотно занялся гастротрипами. Сейчас средиземноморье и паназия в приоритете.Видно что Вы не профан с пиццей-солянкой, с тестом в 3 пальца и начинкой "че под рукой", уважение. Но это лирика.Ибо пассата основа всего и вся и пицца это 1 из 1000, поэтому то что Вы предложили никак не может быть аналогом продукта в этом посте. Всё просто. Ну и вопросик, если не сложно, ради интереса. На какой муке готовите? И что за "удачный баланс начинки"? Спасибо. П. С. Дома можно готовить и на 500. В режиме пиролизной очистки. Я пробовал, круто, но слишком накладно.И да, я строгий приверженец камня.


Да, камень вещь, вижу что вы тоже хорошо шарите и в теме, по поводу разной начинки - это для меня в принципе изначальная суть пиццы как и в древности - готовить из того что под рукой. Муку беру «супермука стандарт» которая на 13 грамм белка, она больше подходит под печь с высоким градусом, нежели под «бабушкину» духовку, но я так привык. Но так как СуперМука постоянно разобрана и ее не найти, беру то что популярно, 5 stagioni или molino grassi, но супер мука в 2 раза дешевле и качество ничуть не хуже.

По поводу баланса - я для себя заметил что очень важно держать нужную влажность соуса, ой неё даже зависит на сколько будет тянуться сыр, ну и вкусы передаваться, плюс базилик всегда под сыр кладу, вкус распространяется невероятно. Когда все его либо сверху «сушат» либо сырым кладут зачем-то. В пицце купец важны приоритеты раскладки что выше а что ниже (конечно я вас не учу, это я больше для себя пишу), ну в общем я к тому что на готовлю пиццу ооочень часто, иногда по неделе живу только на ней и постоянно играюсь с рецептурой и так удачно нашёл баланс по базе соусу/сыру/толщине теста/и способу раскладки начинки, что даже без печи получается такая сказка что сознание от вкуса потерять можно (образно)
6109183-J80YY.jpg
А вообще, очень отрадно, что в данной теме собрались любители качественной кулинарии.
А то тут обычно гречу с котлеткой поливают вустером и хаят чтож за отстойный соус купили.
Скаут
Пух_
почти 3 года
teamgame14/01/2022 07:12

2 раза погружается пицца в духовку? Плитка используется?Многие говорят, что …2 раза погружается пицца в духовку? Плитка используется?Многие говорят, что на стальной или чугунной плитке от 1 см толщиной готовится лучше чем на каремической.


Вся эта пицца была в гостях приготовлена, у них ничего не было, я клал противень обратной стороной и жарил на нем дома я круглую форму использую. По камням - не фанат их из-за нужды долгого прогрева, а я стараюсь на скорость Сейчас работать, чтобы не тратить много времени так как ем свою пиццу уже на постоянке, живу на ней буквально. Жду когда перееду у свою квартиру и поставлю туда печь миниатюрную. А про сталь да, слышал что вполне себе хороший вариант. 2 раза погружать смысла нет, в обычной духовке пицца просто высохнет, она у меня готовится 7 минут и пропекается идеально. Я делаю ее супер тонкой поэтому 2 раза там печь нечего
Пух_14/01/2022 07:12

Заморачиваюсь пиццей уже около 5 лет, я в ней настолько уверен, что не в од …Заморачиваюсь пиццей уже около 5 лет, я в ней настолько уверен, что не в одной доставке никто даже близко не приблизился по вкусу к моей пицце, и даже ресторанам могу нос утереть (в моем понимании вкуса пиццы конечно же) я как-то удачный баланс начинки нашел и теперь кайфую с неё очень. Трещины - из-за того что я пальцем проламываю борт для проверки готовности, в обычной духовке и даже без камня как ни крути, правильную корку не получишь, тут печь нужна градусов на 500 так как делаю пиццу очень часто, надоедает постоянно готовить соус, а эта банка меня очень спасает по времени. Покупаю и месяца 2-3 использую. А все фотки это пицца которую я сделал в гостях на НГ у разных родственников, там и мука разная и ингредиенты, у кого что нашёл в холодильнике а почему разные продукты? По факту в итоге все либо на пиццу либо на пасту и используют эти помидоры, тоже самое что мутти ароматизата, только выше качеством сырья и не надо добавлять травы как в том варианте что в посте всей темы.


Я более 10 лет заморачиваюсь, после годовой стажировки в Риме подсел плотно на кулинарию, затем плотно занялся гастротрипами. Сейчас средиземноморье и паназия в приоритете.
Видно что Вы не профан с пиццей-солянкой, с тестом в 3 пальца и начинкой "че под рукой", уважение.
Но это лирика.
Ибо пассата основа всего и вся и пицца это 1 из 1000, поэтому то что Вы предложили никак не может быть аналогом продукта в этом посте. Всё просто.

Ну и вопросик, если не сложно, ради интереса. На какой муке готовите? И что за "удачный баланс начинки"? Спасибо.

П. С. Дома можно готовить и на 500. В режиме пиролизной очистки. Я пробовал, круто, но слишком накладно.

И да, я строгий приверженец камня.
Скаут
teamgame
почти 3 года
Пух_14/01/2022 07:05

Прикольно, я как бы у него тесту и учился :). А так пулишь конечно. 2 суток …Прикольно, я как бы у него тесту и учился :). А так пулишь конечно. 2 суток ферментации в холодильнике. Борты маленькие я их специально не делаю большими, жена не любит в целом тесто есть. Температура 290, для такого типа теста это очень мало, потому оно и светлое остаётся по цвету(хотя полностью готовое), но духовка больше не даёт.


2 раза погружается пицца в духовку? Плитка используется?
Многие говорят, что на стальной или чугунной плитке от 1 см толщиной готовится лучше чем на каремической.
Скаут
Пух_
почти 3 года
ВладимирВладимирович...14/01/2022 05:41

Вы серьёзно?Это не пассата, это уже готовый томатный соус, ещё и с глюкозой …Вы серьёзно?Это не пассата, это уже готовый томатный соус, ещё и с глюкозой. Это разные продукты.Откуда у Вас информация о техпроцессах мутти и этого испанца? По пицце, фото среза бы, все фото не показывают основное в пицце. И да, трещины, не хороший признак. Фотографии хорошие, пицца, хз.


Заморачиваюсь пиццей уже около 5 лет, я в ней настолько уверен, что не в одной доставке никто даже близко не приблизился по вкусу к моей пицце, и даже ресторанам могу нос утереть (в моем понимании вкуса пиццы конечно же) я как-то удачный баланс начинки нашел и теперь кайфую с неё очень. Трещины - из-за того что я пальцем проламываю борт для проверки готовности, в обычной духовке и даже без камня как ни крути, правильную корку не получишь, тут печь нужна градусов на 500 так как делаю пиццу очень часто, надоедает постоянно готовить соус, а эта банка меня очень спасает по времени. Покупаю и месяца 2-3 использую. А все фотки это пицца которую я сделал в гостях на НГ у разных родственников, там и мука разная и ингредиенты, у кого что нашёл в холодильнике а почему разные продукты? По факту в итоге все либо на пиццу либо на пасту и используют эти помидоры, тоже самое что мутти ароматизата, только выше качеством сырья и не надо добавлять травы как в том варианте что в посте всей темы.
Скаут
Пух_
почти 3 года
teamgame14/01/2022 03:49

[Видео] Лучшие рецепты пиццы, чел любит Mutti polpa. Я беру цельные обычно …[Видео] Лучшие рецепты пиццы, чел любит Mutti polpa. Я беру цельные обычно и разламываю блендером чутокКлассно приготовлено. Какая температура? Бигга или пулиш?


Прикольно, я как бы у него тесту и учился :). А так пулишь конечно. 2 суток ферментации в холодильнике. Борты маленькие я их специально не делаю большими, жена не любит в целом тесто есть. Температура 290, для такого типа теста это очень мало, потому оно и светлое остаётся по цвету(хотя полностью готовое), но духовка больше не даёт.
Пух_13/01/2022 23:32

Ещё лучше уже с травами и маслом на озоне брал по 570 рублей. Сейчас подоро …Ещё лучше уже с травами и маслом на озоне брал по 570 рублей. Сейчас подорожал падла. 4100 грамм банка и по качеству уделывает mutti (мутти молят помидоры со шкурками и делают слишком жидкий соус, а напал гораздо вкуснее и без шкурок, прямо чистейшая мякоть которую можно прямо так есть)[Изображение] Пиццу на нем готовлю дома или пасту. [Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение]


Вы серьёзно?
Это не пассата, это уже готовый томатный соус, ещё и с глюкозой. Это разные продукты.

Откуда у Вас информация о техпроцессах мутти и этого испанца?

По пицце, фото среза бы, все фото не показывают основное в пицце. И да, трещины, не хороший признак. Фотографии хорошие, пицца, хз.
Скаут
_QbU
почти 3 года
как вы их по 100 рублей то делаете
Скаут
teamgame
почти 3 года
Пух_13/01/2022 23:39

Попробуй то что я выше показал я лично проверил все существующие в озон …Попробуй то что я выше показал я лично проверил все существующие в озоне соусы, и нашёл алмаз по цене-качеству




Лучшие рецепты пиццы, чел любит Mutti polpa. Я беру цельные обычно и разламываю блендером чуток

Классно приготовлено. Какая температура? Бигга или пулиш?
Скаут
Пух_
почти 3 года
teamgame13/01/2022 15:00

Mutti больше нравится


Попробуй то что я выше показал я лично проверил все существующие в озоне соусы, и нашёл алмаз по цене-качеству
Скаут
Пух_
почти 3 года
ВладимирВладимирович...13/01/2022 14:35

Лишь бы ляпнуть.Отличная пассата, пользуюсь именно этой более 10 лет. Цена …Лишь бы ляпнуть.Отличная пассата, пользуюсь именно этой более 10 лет. Цена хорошая.


Ещё лучше уже с травами и маслом на озоне брал по 570 рублей. Сейчас подорожал падла. 4100 грамм банка и по качеству уделывает mutti (мутти молят помидоры со шкурками и делают слишком жидкий соус, а напал гораздо вкуснее и без шкурок, прямо чистейшая мякоть которую можно прямо так есть)


6108330_1.jpg



Пиццу на нем готовлю дома или пасту.


6108330_1.jpg




6108330_1.jpg



6108330_1.jpg



6108330_1.jpg
Скаут
Плюшкин.Я
почти 3 года
Ivanyvitch13/01/2022 19:16

Литровыми пользоваться неудобно, быстро плесенью покрываются. Либо быстро и …Литровыми пользоваться неудобно, быстро плесенью покрываются. Либо быстро использовать.


Я обычно разливаю в формочки для льда и замораживаю, потом в пакет переложил и держать в морозилке, сколько надо кубиков достал и готовь
Ivanyvitch13/01/2022 19:16

Литровыми пользоваться неудобно, быстро плесенью покрываются. Либо быстро и …Литровыми пользоваться неудобно, быстро плесенью покрываются. Либо быстро использовать.


Быстро? 3 месяца чтоли?
У меня недели 3 как-то раз простоял,все норм.
Скаут
plver
почти 3 года
Ivanyvitch13/01/2022 19:16

Литровыми пользоваться неудобно, быстро плесенью покрываются. Либо быстро и …Литровыми пользоваться неудобно, быстро плесенью покрываются. Либо быстро использовать.


В комментах народ пишет, что после вскрытия пачки в морозильнике хранят.
Скаут
Ivanyvitch
почти 3 года
Литровыми пользоваться неудобно, быстро плесенью покрываются. Либо быстро использовать.
Скаут
Skaer
почти 3 года
6106062-bxdtW.jpg
Заказала, спасибо
Ученик
Васисуалий
почти 3 года
teamgame13/01/2022 16:00

Заказал все таки. 450 за 7 штук вышло с баллами от хуавей. Для гаспачо и со …Заказал все таки. 450 за 7 штук вышло с баллами от хуавей. Для гаспачо и соусов затестю

У меня 554 вышло
teamgame13/01/2022 16:00

Заказал все таки. 450 за 7 штук вышло с баллами от хуавей. Для гаспачо и со …Заказал все таки. 450 за 7 штук вышло с баллами от хуавей. Для гаспачо и соусов затестю


В приготовлении разницу невозможно найти. В гаспачо, даже, врядли.
Скаут
teamgame
почти 3 года
ВладимирВладимирович...13/01/2022 15:07

Но цена другая, совсем, а вот органолептика лучше не пропорционально.Пока б …Но цена другая, совсем, а вот органолептика лучше не пропорционально.Пока была странная цена на я маркете, то да, сейчас разрыв слишком большой.


Заказал все таки. 450 за 7 штук вышло с баллами от хуавей. Для гаспачо и соусов затестю
Ученик
Alexey85
почти 3 года
Не являюсь участником акции. Как исправить?)
default-user-240922
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.