Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Цена снизилась с 6664₽ до 6313₽
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вы правы, без много можно обойтись и без телевизора 40" и выше и без смартфона, без компьютера и даже без жены и подруги, но как-то скучно это выгляди и не интересно в 21 веке!
А можно и без неё печь. Вы пишите дичь и тупость. Хлебопечка как раз и нужна для того, чтобы любой по книжке насыпал, кнопку нажал и вкусный хлеб на выходе. И это панасоник.
ХП других производителей намного больше продаются, чем Панасоник.
Если руки из нужного места, практически на любой ХП можно печь отличный хлеб.
Если насчёт надёжности, возможно раньше выйдет из строя, но она и дешевле будет, так что то на то и выходит
Так никто не спорит, что это вкусно, но не полезно, и я не ем муку. Ну ок, одну ватрушку вашу съела бы.
Матом можно, но как Пушкин
Мясо основа жизни и там Белок! Конечно и обязательно. Только лучше курочку, индейку, красное мясо лучше не есть много. Сахар в идеале вообще исключить, но я сладкоежка, иногда балуюсь, но стараюсь редко редко
Нет, я Ирина
Я еще творог не люблю, буду держать в курсе!
А можно рецептик, пожалуйста, у вас попросить?
Да, один раз вырастил все
А ток тоже хотел Панасоник взять, но в м-видео были выставочные модели.
Ясно, спасибо
Проверено многими. Лучше программ нет ни у кого. Качество пропекания тоже.
Почему?
А закваску сами делаете?
Ну вот совсем не так, ржаной только в хлебопечке на закваске, все как полагается. Правда хлебопечка панас
Ну да, цены как в Европе - 1.2 евро за кг.
Нам это очень важно знать!
Панасоник золотая середина, но со своими минусами
Пффф Братан?
Ты че с подЪмом такое пишешь а?
Поднимать усилением дрожжевой активности?
А ничего что булку хлеьб вообще надо на заквасках делать (без дрожжей на костях зверей) канонически то?
А занешь сколько..СКОЛЬКО закваса поднимает скажем чОрный хдеб?
Да нииипоццо долго.
Крч бро не мучай пузо дрожами. а бери самые лучшие дрожжи (желательно живые палочковые ни в коем разе не порошки от французов левер и прочее) Живые палочные дрожжи в разы активнее полезнее.
Далее так.
Врубаешь там свою прогу (ну на котрой ты печешь да?)
Отыграла( отмешала ()в краях котла в конце замеса лопаткой подбери недомес (деревянной лопаткой)
От мешала и встала на расстрой.
Берешь часы, смартфон, да что угодно и ЖДЕШЬ (перед этим найди в сети карту таймингов своей модели (ищеццо на хлебопечка ру сходу)
Смотришь тайминг твой проги - расстой скажем для примера /минут 40 далее один промес для дегазации и еще расстой минут 20 /) Да? так примерно.
И дальше старт выпечки.
Включаешь тайминг на часах (смартфоне)
Я лично выдергивал тупо котел в момент прохода "дегазационного проврота" я не люблю потерю подъема на дегазации.
Далее обратно котел (тока не тряси его аккуратно все тесто оно живое :))
Далее пип пип (запищало) начало выпечки?
А тесту бы еще вставать?
Выдергиваешь котел вырубаешь печку.
Вообще вырубаешь.
Дай одну две минуты поработать ТЭну в режиме начала выпечки это даст Т в баке хорошую.
Обратно котел в бак (ХП ВЫРУБЛЕНА!!!) и ждешь дальнейшего подъема.
тупо иногда глядя в бак.
Ползет ползет вверх (если замирает вкл нагрев (выпечка на 1 минуту))
Поддаем жар в котел и сразу выкл.
Лучше котел при этом вынуть ошибешься с прогами он вертент валом и весь подъем уйдет в аннусецц..
Поэтому я вынимаю бак при выборе проги (горький опыт подъема зернового весь день на закваске ошибка и вал осадил 12 часовой подем в ноль..о я орал быхыхы)
Да так вот сам поднял хлеб. Руками на проге жарим -1 минута и выкл тэн.
Врубаешь выпечку прогу (первые 10 минут он еще будет поднимаццо слегка потом схватанеццо и дрожжы помрут)
Можно чуть подформировать лопаткой дервянной еще мягкое тесто пока оно еще формуеццо (намазать крышу маслом сливочным там то се..)
Ну и врубаешь выпечку на час.
Хлеб я еще перетехаю.
Через час выбрасываю хлеб из бака вниз башкой его в бак вверх задом и еще пол часа жарить (хлеб сыроват и двойная прожарка ему ок)
КОРЧЕ ГЛАВНОЕ
Управляй жизнью прогами сам
Не догматизируйся на прогах автомата.
На кой они? Пеки ваще на камень в плите - будет впупенно!
Все руками!Подъем сам смотри
сам смотри выпечку (мало много)Вот тогда на любой закваске с любыми дрожжами булге будет полный идеал.
Подпись:Вася (хлеб с 90х годов пеку
ветеранхлебопечка ру ветеран питер хлебныйтри ходки а убийство батоном соседа.. :))Алиса, ты что-ли?
простАта)
А сахар/мясо....?
Все зависит от пекарень, у нас отличный хлеб
Тесто для ватрушек(мой рецепт):
30 г свежих дрожжей или 1 пакетик 10 г сухих
2-3 ложки растительного масла
2 ст.л. сахара
450 г муки (примерно, по ситуации можно добавить до нужной консистенции теста)
3 ложки сухого молока
0,5 ч.л. соли
Заметьте без сливочного масла и яиц, бюджетный и я бы сказал диетический. Естественно замешивается в хлебопечке, есть такой режим без выпечки. Начинка любая повидло или творог, можно рулет с маком сделать.
А я пью, курю, и ругаюсь матом..но вам советовать не буду)