Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
только 1-2 коктейля, порция супчика, ну яйца перемешать, тесто для блинов уже не сделать, объем маловат.
Согласен, тоже белый, огонь, места мало занимает и смотрится эстетично
Ну этот вариант привлекательнее чем из поста
При 600 ваттах с пульсацией все отлично. На всех местах, где живу, такие поставил.
Речь не о мусоре, а то что при такой мощности такой дизайн бессмысленен)
Где у сабжа кувшин на 2 литра? С чего вы решили, что речь про этот мусор?
Вон, за полцены с баллами купите за 1200р и радуйтесь коктейлям. eldorado.ru/cat/detail/blender-moulinex-lm420110-blendforce
350 ватт это не стационарник а мусор, проще купить погружной с чашой, где лезвие, но я не понимаю для чего...
Насадка у погружного отмывается под струей воды без рук несколько секунд, так же ты его можешь кинуть ее в раковину или посудомойку, как любой другой столовый прибор, кроме этого, как мне кажется, с металла жир смывается проще, чем с пластика, если у погружного полностью металлческая насадка, а у этого стационарника ты будешь отмывать чашу с лезвием, которое не извлекается, но недостатки не в этом
Никаких особых движений при смешивании не нужно применять, все твердые продукты оседают на дно чаши, в которой ты производишь смешивание, поэтому как там может что то разбрызгиваться, я не представляю, у меня такое происходило только тогда, когда я едва ли не вынимал насадку из смешиваемой жидкости, но зачем это делать, если измельчаемые твердые частицы продуктов на дне чаши!?
Я согласен только с тем если это полноценный стационарник с мощностью 1000 ватт и выше, а то что в посте - игрушка, которая не имеет смысла и которую заменяет погружной блендер, но каждому свое
Мне коктейли нужны 2 -3 раза в день, уголок для блендера я всегда найду.
Тут быстрее вопрос в размерах кухни)
Из мягких ягод пойдет.
Ну рассмотрим ситуацию с простым коктейлем молочным или кефирно-творожным. Значит, нужно: достать блендер, вставить в розетку, достать емкость литра на полтора, чтобы основание пошире (или блендер иметь длиннющий, что редкость), набурындить в этой емкости все осторожно, не разбрызгивая, мастурбационными движениями. Снять насадку, помыть ее, вынуть блендер из розетки, убрать это все на свои места. Помыть емкость. В стацинарнике на 2 литра: накидал компоненты, нажал пульсацию на 10 сек. Вымыл кувшин под струей воды, поставил кувшин на подставку. Стационарник убирать куда-то не нужно, он гармоничен на столешницах.
Речь идет о более менее специализированном устройстве, а мультикомбайн это что то вроде швейцарского ножа отчасти выполняющего ту или иную функцию, но не заменяющую основной иструмент, да и врядли он долго прослужит при текущем качестве бытовой техники
по-моему за косарь брал. для коктелей норм. многие на прокладку жалуются.
Сидел тут искал себе блендер. В общем нормальные 15к стоят, а к примеру vitamix 300+ баксов и то в рф не продают. За такие деньги жалко брать, как домашний блендер.
Взял себе ninja bn750eu, для моих целей думаю пойдет. А потом будут лишние деньги, возьму получше, если надо будет. (если что в связном 7190 на али выходит). Отзывы на амазоне все прочитал. Арахис я точно не буду там мешать
На стационарного, это просто смешно
Нормальный стационарный блендер стоит от 15-20 тысяч руб., а смузи можно и погружном делать
При такой мощности, погружным ты сам регулируешь нагрузку на него , путем надавливания/погружения, а на этом ты если что трудно измельчимое или вязкое закинешь в него он загнется быстро, да и погружной намного практичнее при аналогичной мощности
Плюс он еще будет место занимать, как полноценный стационарник
Стационарник с такой мощностью вряд ли потянет арахисовую пасту, а если и потянет, то на сколько его хватит!?
для коктейлей хватает, для чего-то более серьезного нужен и блендер мощнее)
А так отличный блендер, есть 2 таких, очень удобно и быстро, в комплекте идет бутылка с крышкой, в которой можно сделать коктейль за минуту и сразу его взять с собой).
П.С цену подняли ппц. Недавно брал в мвидео за 1.500 вроде и на ям за 2.
Лед колет, кости не перемелет
Если вы хотите колоть лёд/орехи/специи, делать смузи, то берите стационарный. Если это не про вас, то погружной.
При наличии правильной тары уделать кухню невозможно, если только руки не из жопы. Я часто готовлю и знаю по себе.
Ну, крем-суп стационарным не помешаешь, а кухню погружным уделать куда проще. Если объём чаши стационарного устраивает ваши потребности, то, при том, что он чище и безопаснее, выбор очевиден. Если нужно месить объемы вёдер, непосредственно в самих ведрах, бери погружной.
Взбить, перемешать, измельчить, думаю как и всем
Полностью зависит от того, для чего вы его будете использовать)