Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так о чём и речь - вариантов уйма. А некоторым лишь бы баланду для свиней.
Раков варить как очень удобный вариант
На целый год.
Не говори, а ещё варенье сварить, салатов и солений на зиму наготовить.
Да так никто ж не возражает. И ахах, и охох...
Может быть стоит на секунду задуматься и признать, что существуют мнения отличные от вашего. Не понимаю за чем так яростно отстаивать свои предпочтения? Мир не крутится вокруг вас. Ахах
Ну во-первых, 13 литров это по верхнюю кромку кастрюли, полезного объёма там 10-11 литров. Во-вторых, в эти 10 литров входит не только вода и мясо, но ещё и большое количество костей, которые как раз и дают тот навар, из-за чего мы и любим холодец. В-третьих, после долгого томления кастрюли с костями и мясом, вода там прилично испаряется, поэтому в конце приготовления реального объёма будет ещё меньше. Не зря же наши мамы и бабушки специально держали такие кастрюли под это дело.
А по поводу молока - ну так в чём проблема заказать такой объём поставщику? У меня знакомый литров по 30 привозит из деревни в город своим покупателям натуральное молоко: сами держат скотину, и покупают у соседей в деревне.
13 литров холодца? Не кисло однако... и где взять молока натурального столько на сыр?? Если держите хозяйство своё, и семья большая, то да, возможно пригодится, но это скорее редкое исключение...
На новый год!
Кроме как для свиней больше нет вариантов для использования?
Холодец, молоко для сыра - это так слёту.
Интересная штука: в обсуждении чугунных казанов многие предлагают побольше взять казан, типа на 10 литров казан мало, вот надо на 16, это самое то. С кастрюлями совершенно другая ситуация - куда 13 литров, для свиней?