Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Серега тут дело в следующем...
"Получается плотный эластичный йогурт "На многочисленных форумах посвящённых йоугртам выводят пару важнейших мыслей.
1. Йогурт тварина необычайно НЕОБЫЧАЙНо нежная.
Поэтому делать ее дома огромная возня. Связанная с такими аспектами как предельный контроль температуры и предельная чистота!Т.е при начале работы нужна предельная чистота.
Все баночки и весь инструмент (ложки плошки) нужно кипятить (обеззараживать)иначе любая внешняя бактерия попадающая с ложками, кастрюлями и прочим окружающим сразу грохает нежную йогуртувую бактерию и растет самО вместо нее
Т.е будет не йогурт
Т по Т - температура у йогурта (работы его бактерии) имеет конкретную вилку.Ниже -он засыпает, выше он сразу помирает от пергерва.
Тож огромная возня (очень эти палочки нежные)
Поэтому рассказы "типа поставил грязную (не прокипячённую) кастрюлю на батарею без контроля Т и получил отличный Йогрут" вызывает на профильных форумах грустную улыбку (уж поверь).
Тщательнее бы?
Напр мер я в парадигме этих самых советов с форумов стал получать хороший йогурт когда стал:
1 - кипятить (обеззараживать) баночки для йогурта
2. Кипятить (обеззараживать) все ложки которыми я мешаю закваску в баночках и раскалываю ее.
3. Тщательно с электронными датчиками Т следить за "вилкой Т" в йогуртоприготвлялках.
делаю йоугрт с 90х годов
Не люблю за возню с ним. Кипятить. чистота, как врач в операцонной - злит
Спасибо
В аптеке Вита Плюс. Если там нет - через интернет-аптеку.
А где покупаете ?
В составе нет бифидобактерий, есть только лактобактерии, причём и ацидофильная палочка. Лактобактерии сами производят кислоту, перерабатывая лактозу в молочную кислоту, поэтому кислотная среда желудка им не мешает особо.
Я покупаю закваску Эвиталия - там помимо лактобактерий в составе есть ещё и пропионовокислые бактерии. Из одного флакона заквашивается рабочая закваска, из которой потом можно сделать много своего домашнего кисломолочного продукта (йогурта, простокваши, кому как удобно называть). Один флакон стоит порядка ₽ 60.
Вай Мама кто это!
В смысле самодельный йогурт из молока в баночке. Ы?
Делаешь сам.
А на закваску идут йогурты гарантированно с живыми бактериями.
Их сложно найти но можно. там много критериев (как и к процессу) поэтому процесс сложный, но в итоге баночки с йогуртом, как в Болгарии.
"Живой йогурт в баночке" это что?
Не все йогурты мертвые.
Я успешно делаю сам дома йогурты (14 банок зараз) на филипсвоских йогуртовницах (2х)
Я юзаю живой йогурт в баночке на всю партию своего молока.
Выходит хорошо
Но много возни.
Очень много и это отталкивает.Делаю не часто.
Так, а в чем проблема? Вон люди чужих сперматозоидов сдают и в рот и в банк и в кишку, а тут несколько форм бактерий занести стыдно поняшам?
К тому же йогурты сейчас все мёртвые, если говорит про биокультуры, как и молоко. Так что проще плюнуть и сбродить/сквасить, чем покупать данный продукт.
Дай погладить тебя по спинэ
Про эту мерзость я тоже слышал.
Предлагаю обсудить это в деталях в этом посте, что бы посетители топика блевали от слова от слова Нарине дальше чем видят
Да, слышал о таком лечении, причём берут каловые массы у задорого человека, естественно это все проходят какую-то обработку, по таким тонкостям ничего не скажу.
Если говорить с точки зрения медицины, то есть случаи, бро, когда их инсталлируют в прямую кишку через..
Ну сам понимаешь да?
Это вот есть такое медицинское показания при сильных дисбактериозах.
Так чтааа... твой вопрос имеет очень расплывчатый ответ.
Доодят. Но не все