Домашняя страница/[Н.Новгород, Уфа, Казань и др.] Колбаса Сальчичон Premium Черкизово 1кг
К сожалению, срок действия этой скидки истек 14 март, 2022.
Опубликовано почти 3 года назад

[Н.Новгород, Уфа, Казань и др.] Колбаса Сальчичон Premium Черкизово 1кг

399₽
700₽
(43%)
Бесплатная доставка
Перекрёсток
Поделился(-ась)
alex.flo

Подробнее о скидке

  • Самая низкая цена за историю Пеппера, на данную колбаску.
  • Цена в приложении на доставку и самовывоз (пр.Гагарина 228).
  • Прошлая скидка - 499₽/кг
  • Бесплатная доставка от 1200₽ (промокод: Половинка)
  • Пруфы

248321_1.jpgПроверяйте другие города, обычно в ПФО пересекаются скидки.

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

84 комментария
отсортированы по
default-user-248321
Написать комментарий..
Скаут
HalyavaMaN
почти 3 года
Блин, почему я только сегодня увидел скидку..
Ученик
Danre
почти 3 года
Попробуйте велкомовскую кальяри/романо. Вот топ колбаса за свои деньги. А эту не смогли доесть, на пиццу пустили. Очень на любителя видимо
Колбаса очень вкусная. Реально есть вкус мяса и специй не очень много. Поэтому некоторые и пишут что г**но.
Просто люди хорошее мясо не пробовали. ☝
Кстати есть с розовым перцем и можжевельником. Та реально Г..но.
Скаут
Рамиль_Б
почти 3 года
удалено16480516/02/2022 08:12

Которые в перекрестке работают?


Этим вообще халява
Скаут
удалено164805
почти 3 года
Рамиль_Б16/02/2022 08:05

Комментарий удален


Которые в перекрестке работают?
Знаменитость
kirik23rus
почти 3 года
удалено43153011/02/2022 19:21

и что как каолбаска?


Колбаса на любителя)
Скаут
stealth
почти 3 года
Название взято у узбеков,или таджиков . ?
Ученик
Rusland
почти 3 года
Купил 3 палки колбасы в Перекрестке. 399р/кг - это супер дешево
Скаут
KosSpb
почти 3 года
alex.flo12/02/2022 12:44

Дичь ты несёшь, я там всё аргументировал. Аргументирую, как для первоклассн …Дичь ты несёшь, я там всё аргументировал. Аргументирую, как для первоклассников в школе, во-второй раз:1. В недорогой колбасе впринципе встречается неоднородность фарша: жилки, хрящики, соединительная ткань, неравномерные куски жира/шпига. В тонкой нарезке 1 мм толщиной, эти недостатки скрываются. Жевать легче. Куски шпига не вываливаются из колбасы крупными зёрнами, а уже нарезаны за тебя. Нарезать также как на заводе возможно, но не у всех есть дома нормально заточенные ножи, и не все кусочки будут одинаково тонкие и одинаково красивые, когда речь о с/к колбасе.У меня есть специальный филейный нож, я в принципе не жалуюсь. Всё отлично режется кусками 1 мм от форели до сальчичона. Но некоторые куски нет нет да и скривишь, срежешь раньше времени.2. Брать небольшие нарезки для расширения вкусового кругозора - ничего в этом не вижу зазорного. Или вам удобнее килограммовые пачки кофе брать например, а потом в комментариях плакать "фу кофе, гомно, выкинул килограмм в мусорку", "фу кофе, кое-как допил"? Можно взять 2-3 нарезки разных видов (сальчичон, Брауншвейгская, салями или мадера например) и красиво выложить на тарелку на праздничном столе. Это будет гораздо интереснее и красивее в том числе для гостей, чем нарезать один вид колбасы непонятно как попало.3. Вы сало с чесноком попробуйте пол миллиметра нарезать, и шматок 5-10 мм. Вкус как по мне отличается, в том числе жевать легче тонко нарезанное сало. Особо приятно когда оно тает во рту.Если вы привыкли чафкать огромными шмотками, то переубеждать не буду. За сим прощаюсь.


А ещё можно машину для нарезки купить. Вроде не очень дорогие они
Огненный шторм
alex.flo
почти 3 года
lexxxis12/02/2022 20:10

Такому тролю времени не жалко судя по всему, исходя из количества текста. П …Такому тролю времени не жалко судя по всему, исходя из количества текста. Продолжайте творить) Клиническая психиатрическая больница будет рада принять достойного постояльца


Вот и свелся диалог от культуры потребления к детскому стрелочничеству и хамству обыкновенному, когда сказать по существу нечего) троль с нулем (без палочки) скидок и пользы для форума захейтил в очередной раз - ачивка получена дай Бог здоровья
Ученик
lexxxis
почти 3 года
Такому тролю времени не жалко судя по всему, исходя из количества текста. Продолжайте творить) Клиническая психиатрическая больница будет рада принять достойного постояльца
Огненный шторм
alex.flo
почти 3 года
lexxxis12/02/2022 19:37

Не понимаю причину вашего бОмбЁжа) Определитесь мистер или мисс, ибо по фот …Не понимаю причину вашего бОмбЁжа) Определитесь мистер или мисс, ибо по фотографии не понять что вы такое) Вы на ты называете оппонентов или на вы? Но и судя по последнему посту нервы надо бы подлечить, впрочем как и многим участникам этого форума....


Чел определись лучше сам,
1. зачем ты влез в чужой разговор?!
2. Апеллируя к конкретному оппоненту я все же рассчитывал на его индивидуальные умственные способности (какие-то моменты я не разжевываю очень подробно более умным оппонентам, и очень подробно разжевываю - менее умным)
3. Когда ты влез, то соответственно ничего в моих аргументах не понял, поскольку месседж изначально был не для тебя и в диалоге ты не принимал участия.
4. Если ты влазиешь в каждый разговор как затычка, тригеришь людей фразами типа "ты несёшь дичь", то почему удивляешься какой-либо реакции? К родителям своим так обращайся, ну или примеряй (фильтруй) фразы, прежде чем их изо рта извлекать/писать. Если фраза не применима к родителям (излишне груба) то не надо эту фразу произносить.
5. Я перешёл с "ты" на "вы" подумав, что вы троль обыкновенный, и перешёл обратно на "ты" в данный момент времени, поняв, что ты гораздо более тяжёлый случай.
P.S. я не бомбил, но времени порой жалко, на такие длинные сообщения ввиду их малой эффективности и даже бесполезности. Есть такое выражение "не кормить троллей", поэтому оставляю на едине с собой
Ученик
lexxxis
почти 3 года
alex.flo12/02/2022 12:44

Дичь ты несёшь, я там всё аргументировал. Аргументирую, как для первоклассн …Дичь ты несёшь, я там всё аргументировал. Аргументирую, как для первоклассников в школе, во-второй раз:1. В недорогой колбасе впринципе встречается неоднородность фарша: жилки, хрящики, соединительная ткань, неравномерные куски жира/шпига. В тонкой нарезке 1 мм толщиной, эти недостатки скрываются. Жевать легче. Куски шпига не вываливаются из колбасы крупными зёрнами, а уже нарезаны за тебя. Нарезать также как на заводе возможно, но не у всех есть дома нормально заточенные ножи, и не все кусочки будут одинаково тонкие и одинаково красивые, когда речь о с/к колбасе.У меня есть специальный филейный нож, я в принципе не жалуюсь. Всё отлично режется кусками 1 мм от форели до сальчичона. Но некоторые куски нет нет да и скривишь, срежешь раньше времени.2. Брать небольшие нарезки для расширения вкусового кругозора - ничего в этом не вижу зазорного. Или вам удобнее килограммовые пачки кофе брать например, а потом в комментариях плакать "фу кофе, гомно, выкинул килограмм в мусорку", "фу кофе, кое-как допил"? Можно взять 2-3 нарезки разных видов (сальчичон, Брауншвейгская, салями или мадера например) и красиво выложить на тарелку на праздничном столе. Это будет гораздо интереснее и красивее в том числе для гостей, чем нарезать один вид колбасы непонятно как попало.3. Вы сало с чесноком попробуйте пол миллиметра нарезать, и шматок 5-10 мм. Вкус как по мне отличается, в том числе жевать легче тонко нарезанное сало. Особо приятно когда оно тает во рту.Если вы привыкли чафкать огромными шмотками, то переубеждать не буду. За сим прощаюсь.


Не понимаю причину вашего бОмбЁжа) Определитесь мистер или мисс, ибо по фотографии не понять что вы такое) Вы на ты называете оппонентов или на вы? Но и судя по последнему посту нервы надо бы подлечить, впрочем как и многим участникам этого форума....
Ученик
xafiz89
почти 3 года
6323833-gUWmY.jpgЦена с промокодом А400

AlexejV11/02/2022 23:50

Под коньячок в очень тонкой нарезки вообще отлично. Кому она не нравится, п …Под коньячок в очень тонкой нарезки вообще отлично. Кому она не нравится, попробуйте ломтями ее не нарезать, и тем более о чем думать чтобы ее жарить (как писали выше)


Именно, только тонкие ломтики
Огненный шторм
alex.flo
почти 3 года
lexxxis12/02/2022 11:26

Для понимания: если брать колбасу батонами, от этого ее вкус станет хуже, ч …Для понимания: если брать колбасу батонами, от этого ее вкус станет хуже, чем в нарезке? Дичь какую-то несете. Тут люди серьезные и сразу берут не на раз попробовать, а чтобы можно было и друзей угостить. Так что рандомные нарезки по акции лучше берите сами


Дичь ты несёшь, я там всё аргументировал.
Аргументирую, как для первоклассников в школе, во-второй раз:
1. В недорогой колбасе впринципе встречается неоднородность фарша: жилки, хрящики, соединительная ткань, неравномерные куски жира/шпига. В тонкой нарезке 1 мм толщиной, эти недостатки скрываются. Жевать легче. Куски шпига не вываливаются из колбасы крупными зёрнами, а уже нарезаны за тебя. Нарезать также как на заводе возможно, но не у всех есть дома нормально заточенные ножи, и не все кусочки будут одинаково тонкие и одинаково красивые, когда речь о с/к колбасе.
У меня есть специальный филейный нож, я в принципе не жалуюсь. Всё отлично режется кусками 1 мм от форели до сальчичона. Но некоторые куски нет нет да и скривишь, срежешь раньше времени.

2. Брать небольшие нарезки для расширения вкусового кругозора - ничего в этом не вижу зазорного. Или вам удобнее килограммовые пачки кофе брать например, а потом в комментариях плакать "фу кофе, гомно, выкинул килограмм в мусорку", "фу кофе, кое-как допил"? Можно взять 2-3 нарезки разных видов (сальчичон, Брауншвейгская, салями или мадера например) и красиво выложить на тарелку на праздничном столе. Это будет гораздо интереснее и красивее в том числе для гостей, чем нарезать один вид колбасы непонятно как попало.

3. Вы сало с чесноком попробуйте пол миллиметра нарезать, и шматок 5-10 мм. Вкус как по мне отличается, в том числе жевать легче тонко нарезанное сало. Особо приятно когда оно тает во рту.
Если вы привыкли чафкать огромными шмотками, то переубеждать не буду. За сим прощаюсь.
Критик
4UBALLI
почти 3 года
Платить за мясной продукт дороже мяса такое себе
Ученик
lexxxis
почти 3 года
alex.flo12/02/2022 00:09

Для понимания, сейчас у любой каталки попсовой колбасы, есть нарезка уже с …Для понимания, сейчас у любой каталки попсовой колбасы, есть нарезка уже с завода по 100-150 грамм. Причем у нарезки вкус зачастую лучше и гармоничнее, потому что она нарезана именно так, что скрываются некоторые недостатки фарша и тает во рту за счёт толщины нарезки. Чтож вы батонами берёте, а потом это не так, то не так?))За год столько праздников бывает, что кууууучу просто всяких сыров и колбас можно попробовать (именно нарезками). Выбрать что-то своё любимое и покупать его на повседнев. А не плеваться рандомной какой-то едой с Пеппера по акции.


Для понимания: если брать колбасу батонами, от этого ее вкус станет хуже, чем в нарезке?
Дичь какую-то несете. Тут люди серьезные и сразу берут не на раз попробовать, а чтобы можно было и друзей угостить. Так что рандомные нарезки по акции лучше берите сами
В пиццу под пиво пойдет?
Взял пару палочек...
Наблюдатель
Lexender007
почти 3 года
удалено43153011/02/2022 19:21

и что как каолбаска?


Вкусная колбаса
Огненный шторм
alex.flo
почти 3 года
Mr._Fogg12/02/2022 09:48

в метро она и касадемон периодически по акции, да и по-моему дешевле, рубле …в метро она и касадемон периодически по акции, да и по-моему дешевле, рублей 270р, постоянно берем и ту и другую


Про касадемонт уже ваше писали, не бывает его по акции дешевле ~700₽/кг, а с новой продуктовой инфляцией в 30% это 900₽/кг и дороже по акции.
Вы из параллельной вселенной видимо или из 2007 года)
6321816_1.jpg
Ученик
Mr._Fogg
почти 3 года
в метро она и касадемон периодически по акции, да и по-моему дешевле, рублей 270р, постоянно берем и ту и другую
Ученик
Flash58
почти 3 года
Пенза мимо, очень жаль, батонов 5 бы не помешало.
Скаут
Alex_stavropol
почти 3 года
175381831644622009.jpg
Новичок
Voilin_
почти 3 года
Лучшая колбаса, но лучше подходит для нарезки
Судья
mrBad
почти 3 года
От Черкизово не очень колбаска. жирная и не сказать, что супер вкусная. Но ценник норм.
Огненный шторм
alex.flo
почти 3 года
alexin_f12/02/2022 00:05

Тогда и пожевать надо просить ! Очень на любителя, запах тоже не очень. …Тогда и пожевать надо просить ! Очень на любителя, запах тоже не очень. Лучше уж суджук!


Для понимания, сейчас у любой каталки попсовой колбасы, есть нарезка уже с завода по 100-150 грамм. Причем у нарезки вкус зачастую лучше и гармоничнее, потому что она нарезана именно так, что скрываются некоторые недостатки фарша и тает во рту за счёт толщины нарезки. Чтож вы батонами берёте, а потом это не так, то не так?))

За год столько праздников бывает, что кууууучу просто всяких сыров и колбас можно попробовать (именно нарезками). Выбрать что-то своё любимое и покупать его на повседнев.
А не плеваться рандомной какой-то едой с Пеппера по акции.
Скаут
alexin_f
почти 3 года
alex.flo11/02/2022 23:59

Попроси нарезать в магазине) дома удивишься

Тогда и пожевать надо просить ! Очень на любителя, запах тоже не очень. Лучше уж суджук!
Огненный шторм
alex.flo
почти 3 года
alexin_f11/02/2022 23:57

Че голодный год настал, будем резать башмак!? она же не жуётся, от слов …Че голодный год настал, будем резать башмак!? она же не жуётся, от слова "совсем"!


Попроси нарезать в магазине) дома удивишься
Скаут
alexin_f
почти 3 года
Че голодный год настал, будем резать башмак!? она же не жуётся, от слова "совсем"!
Искатель
AlexejV
почти 3 года
Под коньячок в очень тонкой нарезки вообще отлично.
Кому она не нравится, попробуйте ломтями ее не нарезать, и тем более о чем думать чтобы ее жарить (как писали выше)
default-user-248321
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.