Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Состав: Свинина, говядина, вода, соль, молоко сухое, яичный порошок, сахар, смесь специй, мускатный орех, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
на любом предприятии есть маркетинговый бюджет на продвижение. Могут вообще бесплатно раздавать.
Почему в три раза. Килограмм свинины без кости 200 р, и ещё куча добавок обязательно есть в любой колбасе
Колбаса никогда не делалась из ангусов - только из aнycoв
Если ты добавляешь красители, большой процент жира, крахмала и продукты переработки субпродуктов в домашнюю колбасу, то да, она такой и будет ..
Это в роиссе такая колбаса - холопская - в основном на вид. Хочешь попробовать качественную - возьми во вкусвилле их варёную - вот там реально органолептика разительно отличается от "колбас" в гиперах. Либо из Белоруссии попроси привезти кого - там от советских гостов нынешние почти не отличаются, лет 5 назад точно не отличались - сейчас, может, и такую же хрень гонят.
Ага, повёлся однажды в Ашане на скидку в 80%. Брал сардельки, чуть ли не домашнего производства. На сроки не обратил внимание, оказалось ещё 2 дня им оставалось доживать. Дома при распаковке обнаружил что оболочка уже липкая. Скормил кошачей шпане, которая наш двор держит. С удовольствием слопали.
P. S. Ни один кот не пострадал, живучие бандюки.
А ты хотя бы сам колбасу дома делал? варёная колбаса примерно такая на вид и есть, цена хотя нормальная и состав хороший
Также не забывайте, что перед раскладкой товара на полку есть большая вероятность, что он лежит просто на палетах в складском помещении, без соблюдения температуры хранения, то есть сокращается фактический срок годности... на ваш страх и риск брать...
а так годная колбаса, я бы взял для вкусного завтрака завтра
Оптовики закупают мясо в розницу, по розничной цене, делайте выводы сами)