Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И? Советские в основном на еду тратят и лекарства. Возраста им уже ого,. А Российские которые 200 долларов получают, обычные овощи. СССР уже как 30 лет канул, за 30 лет можно можно было уже и на старость насобирать. Как говорится, кто на что учился.
шшш, не пали контору
Котлеты их мяса? 😬 Ганнибал Лектор, перелогинтесь
Речь у товарища о пенсии шла. И её тратят не только на еду. А интересно, пропаганда чего это была?
Поменьше зомби пропаганды. Причем тут газопроводы? Во у тебя в голове насрано. 200 долларов 100кг куры так то. Тебе кто сейчас мешает учится и работать? И да что ты нищий это твои проблемы, в любой стране мира. Без образования и умений ты 0. Хоть где, просто так деньги не дают.
Нх иди люди в нищете живут, пенсионеры на совок гнилой по 40 лет стажа положили нх в этой жизни не видели вообще, газопроводы этих строили и тайгу рубили чтобы полосу под трубы эти прочистить, а теперь как бомжи с пенсией меньше 200 долларов.
Речь шла о куриной грудке. Понятное дело, курица намного дешевле и выгоднее в приобретении, я бы и сам так питался. Если бы не требовалось при этом разделывать курицу, находить варианты, как утилизировать ножки, крылья, спинку, и т.д. Много времени это требует, и планирования, и ставит в жесткие рамки. А котлеты такие, просто взял и пожарил, половину съел, половину в холодильник на следующий день. Конечно, конкретно эти - гадость редкостная, намного лучше петелинка. Но тем не менее, факт остается фактом, иногда нет времени, желания либо сил на готовку.
Работать иди кура 150р за кг стоит в пятерочках и диксях. Я даже хз на кого надо было учится что бы на куру не хватало.
За грудку платить нужно, а у нас нефть скоро 100 $ и газ под тысячу $, денег нет у народа, не понимаешь что ли, затянули пояса, вот и жрут на что денег хватит, кризис же.
Зачем ты вообще это в рот сувал?! Если денег нет лучше кашами питаться, чем этим ядом.
Ладно, ок, оценю затраты. Сделаю вашу работу для вас, так и быть - вы ведь стали утверждать голословно, что грудка дешевле
Берем коэффициент мяса 50%, и стоимость грудки 300р (хотя я не видел дешевле 320, ну да ладно, даю фору).
Получается, в 500г этих котлет будет 250г мяса, что выходит на 75р. Стоимость котлет 69р. Итого у нас остается -6р. Оталось закупить муку, сою, обвалять грудку в панировке, вымыть после этого кухонную утварь и получить выгоду в минус 6р
Конечно, я не спорю. Грудка лучше. Сам такие котлеты не возьму никогда. Но прежде чем утверждать голословно, надо немного проводить факт-чекинг. И математикой на уровне 5го класса хотя бы владеть
Купите полкило грудки и полкило этих котлет. Пожарьте, посмотрите сколько на сковороде осталось грудки после обжарки и сколько котлет. Думаю, после котлет грамм 100-150 только жидкости из сковороды выльете. Можете даже взвесить и то и другое после обжарки. А главное, попробуйте на вкус! И оцените затраты. Грудка будет как минимум не дороже в расчете на килограмм мяса, но зато в разы вкуснее. Расчеты я выше уже привел. Если вы уверены, что эти котлеты из "мяса" дешевле и вкуснее, то ешьте на здоровье! Я никому не запрещаю
Вы так и не смогли продемонстрировать, что взять грудку и обвалять в сухарях выйдет дешевле.
50 рублей это стоимость муки, сои, жира, воды. Я пишу что там в реальности 30% мяса и не более 50. Даже если 50%, то все равно на выходе вы получаете мясо неизвестного происхождения с примесями, соей, хотя за те же деньги и даже дешевле могли бы взять натуральную охлаждённую куриную грудку и обжарить, обваляв в сухарях.
Я не утверждал про 90%. Что-то цифры теперь у вас совсем скачут, то 30, то 50, то 90. Конкретно из килограмма чего вы 50 рублей вычитать собрались?
Соя, мука и вода стоят копейки. Не стал в расчет брать. Ну можно 50 рублей вычесть с килограмма. А сколько по-вашему там мяса? 90%?. Там по-моему и 50% даже нет. Иначе производителю невыгодно было бы продавать такие котлеты
С чего это? Откуда 420р? Это вам нужно посчитать. Во-первых, откуда именно 30%. Во-вторых, даже если и взять именно 30%, то сколько в итоге платим за сою, муку и остальное? Тут даже пятиклассник расчитает корректнее, чем ваша "выкладка"
А вы посчитайте. Если в котлетах мяса 30%, то кг котлетного мяса будет стоить 420 рублей. Один килограмм грудки (чистого мяса) в магазине стоит 300 рублей. В котлетах мяса только 30%. Остальные деньги вы платите за сою, воду, жир, муку и т.д., то есть переплачиваете и получаете некачественный продукт.
Не выйдет дешевле. Не может свежая грудка стоить дешевле полуфабрикатного мяса меанической обвалки. Тем более акционного
В пересчёте на стоимость мяса грудка выйдет дешевле или будет по такой же цене. В этих котлетах мяса наверно процентов 20-30, остальное мука, соя, вода, жир и прочие включения.