Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ещё раз повторяю. В таких банках выгодно реализовать паль. Просто экономически выгодно. Минимум затрат, максимум дохода. И никакого риска. Через полгода-год лохи опять купят, ибо забудут или будут надеяться на лучшее)). Вы ее покупаете когда хотите. Не надо думать что вся страна так живёт)).
Это почему же её нет смысла подделывать? Банка говядины стоит от 150 рублей это прям по низу рынка, нормальная стоит 230-250 и даже 280. Икра по номиналу 330 без скидки. Вполне соизмеримые суммы.
Я покупаю икру когда её хочется, а не когда её "надо" покупать и в доводе вашем совсем не вижу смысла.
Да и вы потрудитесь читать внимательно тогда уж, я говорю о методе консервации, вы говорите, что она паль по определению, потому, что она не в прозрачной банке.
Вы по виду вкус определить можете? Зайдите в отдел, сравните имитированную в прозрачной банке и натуральную. По внешнему виду имитация выигрывает почти всегда, но про качество это никак не говорит.
Читать надо коммент внимательно. Я про тушёнку написал. Икра и тушёнка это абсолютно разные вещи. Тушёнку смысла нет подделывать, если она известного бренда. Её брать не будут больше. А икру берут максимум пару раз в год. Поэтому выгодно слить паль за сезон.
2 из 10 пока нормальные у меня. Вы сорвали банк видимо
Тушёнку по вашему тоже всю в жести продают, потому что вся она паль? Я думаю, что выбор упаковки зависит от метода консервации и практичности. Метал проще транспортировать, хранить, возможно паковать тоже проще.
Ну конечно...в таких банках не икра. Потому что тем производителям очень удобно прятать содержимое в такой таре. Это не свинина или говядина, это товар не на каждый день. Именно поэтому выгоднее всего реализовать этот псевдопродукт в такой таре.
На картинках то они все одинаковые, дизайн один, скажите какой производитель был, может фото есть, что на них написано было?
Вы сговорились чтоль? ))
В таком дизайне 90% всей консервисрованной икры, просто потому что узнаваемый дизайн ))
молоко Parmalat) а так да, одни запятые и десятые
Выборгский, Калининский есть. Приезжайте 😁
Увы, скоро всё будет урезано, честного литра то уже лет 10 не видел нигде.
А вы из СПБ? Какой район? Думаю тут зависит от наличия в конкретном магазине, они же прям локально работают в этом плане.
У меня же 90г стеклянная банка за 579р
Теперь банки 95гр? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Пожалуйста. Выделили белок , осели на дно.
Нормальная.