Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
да, и России давно пора её покинуть))
Не хочу расстроить, воз - вполне коммерческая компания
Поздравляю. Занимайтесь онанизмом и дальше.
Сколько времени на подготовку? Пару минут? Именно столько надо чтобы её намазать маслом и поставить греться. А льняное масло зачем? Обычное подсолнечное и нет проблем. Блины жарил уже раз 20 точно на дешманской чугунной, ничего не пригорает и не отваливается. Что я делаю не так? Помыл водой, маслом смазал и готово. Вообще ноль проблем.
У нас на майстэрню хвалят. Они даже дешевле близола. На WB и Озоне можно найти.
ну и зочем мне эти ваши простыни от британцкех учоных?
если бы тефлон хоть децл был бы опасен, его бы вмиг запретила ВОЗ, а общественные организации бы такой вой подняли, ибо детскую еду везде делают и подогревают в тефлоновых ковшиках. но антипригарка антипригарке рознь канеш, если не покупать сторублевое из ашана, а покупать лицензированную посуду, пользоваться ей правильно и вовремя менять (2-4 года), то никаких рисков для здоровья нет, в отличие от чугунины с вековым полимерным налетом. жжоная олифа - доказанный канцероген. ни в одном мишленовском ресторане вы не увидите чугунной сковородки без тефлона. Жарят на стальных профессиональных .
Нормальные люди выбирают технологии и удобства, а вы продолжайте жить в 19-ом веке. Можете также плиту выкинуть и слепить русскую печь с подсветкой лучиной - экологично жеж. посудомойку - тож выкинуть..хотя стопэ, у чугуньщиков жэ по определению посудомоек нет, а есть бабы-посудомойщицы с неухоженными ногтями и болезненной кожей на руках.
Поддерживаю.
Начитался тут в свое время комментаторов с пеппера. Купил чугунную сковородку биол. Столько времени убил на ее подготовку. А в итоге пища на ней пригорает, "антипригарное" покрытие из льняного масла периодически отваливается и его снова нужно наносить. В общем гемор это для тех кому заняться больше нечем.
Жду скидок нормальные сковородки с каменными покрытием.
Их нельзя мыть в посудомойке. Только протирать тряпочкой с водой, молясь при этом древним чугунным богам.
Это масло представляет из себя защитный слой металла, фактически - олифу.
Выбор сковороды - дело вкуса. Только помни, что среди продуктов теплового разложения политетрафторэтилена есть перфторизобутилен – ядовитый газ, который примерно в десять раз ядовитее боевого отравляющего вещества фосген.
Не прожарь свой тефлон на пустой сковороде, если не хочешь порцию боевых отравляющих веществ для своих близких. Посмотри внимательно на дно своей антипригарной сковородки. Видишь темное пятно? Значит, вы уже траванулись
Сами придумали метод очистки? Жир с водой не смешивается, поэтому ваш лед вывалется, а чернота с жиром останется.
Возьмите свою чугунную сковороду, налейте в нее воды и поставьте в морозилку.
Когда промерзнет, переверните и ударьте об асфальт. Лед отвалится с пластом черной смолы, обнажив блестящую серебристую поверхность чугуна. Черная смола- это многолетнее "масло", которое годами калится, калится, калится, попутно вступая в химические реакции с примесями из чугуна.
Думаю, вам не надо объяснять, что из себя представляет это масло?
обслуживание чугунных сковородок гемoрно. по сути это навязанное хобби.
а мы живем в 2022, когда просто времени нет на все это. антипригарку можно хоть неделю не мыть не сушить, просто положить в посудомойку пока не заполнится - и все дела.
ну и к тому же очень тяжелые они для женской руки, а женщин надо беречь, бо готовка - это немужское.
самые безопасные
Самые долговечные.
А что с ними не так?