Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ага.. Раньше и Русская Горчица так жгла. Дёшево и сердито
Переходите на "горчицу от махеева" - и слезы и сопли
Нет. На самом деле не так часто ем острое, но люблю. Тот же Васаби от СенСой до сих пор вставляет,до слез и соплей.
Просто Вы уже привыкли к острому.
Иногда гости через рот дышат, когда едят нашу еду, которая для нас ну вообще не острая.
Нет, не лучше
Я разный соус в Боярский пробовал добавлять. В том числе и Шрирача. Практическим путём выяснил, что всё же Тобаско лучший вариант
Совсем другое применение. Табаско очень хорошо в супы добавлять, в соусы, мясо нравилось сдабривать им.
Это да, а тут 60мл ппц, блин в прошлом году на ЯМе брал по 135р Шрирачу 815гр, а сейчас дорого, надо продуктами запасаться на всякий случай, а то опять все подорожает(((