Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ваше мнение имеет место быть..Но, авидовское, наше местное, Суджанское, оно , не - синюшное...Мое имхо, но там скорее всего - "пальма"..Оно , вообще не скисает, оно долго не портиться(относительно) а потом становиться , горьким до невозможности..Там не в белке дело..Я пил разное молоко и из под сепаратора и просто - сыворотку..И корову видел не на картинках))Если молоко не жирное, то оно скиснет, просто "кислушка"не будет такой жирной..
А это? Это не молоко, а фу
Мое имхо, спорить не буду, и на правду не претендую
Не успеешь выпить
Там белка нет, который эти микроорганизмы едят, поэтому развиваются совсем другие. Я такое молоко называю отжатым. Видимо на производстве белок отделяют например на творог (точно не уверен). У меня есть кофеварка с капучинатором, так он очень хорошо такое молоко показывает. Если пена хорошая значит много белка и молоко хорошее и вкусное, и скисает в простоквашу. Если пенка сразу падает значит белка в молоке мало и оно не такое вкусное. Такое молоко даже визуально отличается- какое-то синюшное
Простокваши- не получилось..Получилась , прогорклая, гадкая жидкость..Это значит молочных микроорганизмов там - нет..Нормальное молоко скисает, и делиться на два компонента:-верх , это - кругленькие такие..молочные катышки, а снизу, - желтая вода(сыворотка..Труханул банку, перемешалось, получилась вкусная- кислушка.! На этой кислушке, можно морду отожрать - будь здоров)))Это мой - лайфак, по проверке молока..Пробуйте..
Видимо не Москва, у меня там также от 113
Через СММ.
Что за приложение? У меня в самокате 113
Я уже где-то литров 130 выпил.... Сейчас пью клевер и всякое такое молоко, крч не пармалат, т.к дорого
Так если "давно" - я свои 50 уже выпил.
Надо сейчас ещё!
Спасибо. Очень информативно!
Я уже давно набрал по 39 рублей 50 пачек
Молоко хорошее, сбивается хорошо, правда, допустим эконива дешевле молоко, а качество такое же
Погоди, будет ещё дороже
Местные паникеры видимо новость про молоко ещё не слышали
Может стоит перейти на более доступный ценник за 1 л.?
Ну хорошо возьмём именно это молоко
Первая ссылка.