Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И не нужно ждать и искать никаких скидок, они там есть всегда. Также обстоят дела с маслом сливочным - всегда есть масло норм. производителей на скидосе от 129 до 149 руб. Так что для Москвы не вижу проблем - молочка в Диксоне дешевле других сетей и выбор достаточный.
Не поверите, но именно с "колотым краем" из вв последние сырные бутеры и ем... так как тот же чеддер от хейди что-то подпропал.
Жена так и вовсе бутеры с тет-муаном ест.
Про брест - литовский я тоже писал. Ламбер - вы давно брали? Возьмите заново, если хотите разочароваться.
Паулина - пробовал несколько, так же как и кабош - не мое
...
Да, поддерживаю.
Определитесь, для чего нужен сыр: покушац на бутерброд - Натура, Ламбер, Брест-Литовский очень хороши.
Пармезан - в пасту или сырную тарелку.
La Paulina хорошие сыры.
ЛЕНТА ГИПЕР СПБ, может и в других есть. 200 руб. = 200г. Рубль за грамм.
Цена такая же как и на российские, только это Аргентина и сыр хотя бы похож на сыр.
Да, он твёрдый, но зато вкус отличный. Намного лучше наших "пармезанов", простите...
Вряд ли вы будете класть на бутерброд колотый край, а вот эту арлу - может быть. Мне кажется, вы сравнили несравниваемое
и как это оправдывает, то что сыром гордо называется любой недозревший кусок брынзы?
Молоко у фермеров скупают по 10р/литр. На кг сыра нужно до 12 литров. Вот и считайте. Не зря раньше хороший импортный сыр стоил чуть дороже, чем тот сыроподобный продукт с дырками, который в основном у нас производят.
У нас в рнд на рынке продается сальский сыр, называется По-моему "радонежский" - вот он очень похож на сыр. Конкретно сегодня не знаю сколько стоит, месяц назад покупал за ~650
Heidi и Superbe, Castello на этом в целом рынок сыров в РФ и закончился из массмаркета.
А ещё в ВВ есть колотый край. И швейцарский вроде - но он тоже завязан с superbe)
Как - то повёлся на рекомендации здесь же на перце Кабоша - я не знаю кем надо быть чтобы это могло нравиться... и нет, я не 1 сорт их пробовал, а наверное 3 или 4 разных... все отвратительны. Даже савушкин продукт и тот лучше (Брест Литовский)
Грудничёк годовалый с 2 зубами в восторге от него, рекомендуем
Вы не разбираетесь в стоимости настоящего молока и стоимости ферментов, которые сворачивают молоко, для быстрого получения творожнообразной массы, чтобы сделать сыр, похожий на сыр. Для этого завода, с учётом логистики,это очень хороший ценник.
Нет, он лютое хомно. Повёлся тут на отзывы, взял 4шт в прошлый раз, жена попробовала, сказала забирать это все на работу, дома нахнадо. Смотреть на него теперь не могу.
Ну я не знаю, какой у тебя в городе, поищи, или попробуй 200волгоград
ну и ?! что за промик то?
346 стоит и юзаешь промик на 40%
как?
Не один из "отечественных" столько не стоит , но жадность производителей и отсутствие конкуренции с иностранными сырами дают нам в итоге такие цены .
Через Сбермаркет на первый заказ -15% и бесплатная доставка. И ездить никуда не надо.