Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Делал на сухом вине , с лучком и перцем свежемолотым. Отлично вышло.
Мясо не будет жёстким, если его отмассировать минут 10-20.
Я делал с шеей и лопаткой. Весьма сочно, без воды не то. Плюс время жарки сокращаетс
Универсальная приправа это такое себе. Только свежемолотая гуд
Так вот где моё помойное ведро, а я его потерял. Пожаришь шашлык верни на место.
Щас бы шашлык из окорока делать..... Окорок-свинная попка, мыщца в постоянном напряжении, мясо будет жестким. Лучший шашлык - из шеи, в крайнем случае карбонат. В перекрестке (Москва) шея 400 руб. за кг., уже без кости. Обыкновенный маринад- лук, яблочный(виноградный) около 1,5-2 стлоловых ложки на кг уксус, соль 1,5-2 чайные ложки,1-2 локжи универсальной приправы для мяса. Вот вам и шашлык.
Ваще не проблема замариновать по вкусу.
Да это же неликвид, притом окорок поди, который никто на шашлык не берёт, сухой.
Так я же написал что блевать тянет от картинки , чё тебе не ясно то ?
Майонез это холодный соус!
Он сделал из бабы шашлык?
Берете мясо, рубите на куски, туда 20% воды и вымешиваете до впитывания воды, соль, сахар (для корочки), перец и лука не забудьте.
Сырье:
Говяжий окорок – 1 кг
Свиной окорок или шея– 1 кг
Ингредиенты:
- Соль поваренная – 16 гр
- Вода – 200 мл
для говяжьего шашлыка:
- Смесь для Шашлыка – 6 гр
для свиного шашлыка:
- Лук свежий – 100 гр
- Перец черный горошек (ароматнее использовать свежепомолотый горошек, чем молотый заранее) – 2….5 гр
- Сахар – 5 гр
Технология колбасная (ветчинная) с длительным вымешиванием.
В этот шашлык добавляется много воды и ее нужно всю вмассировать в мясо.
Такое количество воды подразумевает практически стопроцентную компенсацию потери собственной воды мясом при ужарке.
Готовить традиционно для шашлыка.
Из за запаха. Его или отмачивать или вывыривать что бы запаха не было.
Она его на шашлыки пустила, получается? Они из Питера что-ли?
А откуда узнали про то, что это мясо некастрированного хряка? Там писюн был среди кусочков что-ли?
Нет. Это из джамшутов, отказавшихся работать.