Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасиб)но я думаю,что заморачиваться из-за мелочи,как соус, не надо)но приятно)
Итальянцы в покупную пасту иногда добавляют картошку кубиками. Не пробовал, но в этом контексте кажется чуть менее странным
песто = базилик, но в средиземноморской кухне во всех странах есть что-то похожее и можно экспериментировать с разными травами и остальными ингредиентами. Не помню, где нашел эту табличку, но очень полезная)
Базилик в некоторых вариациях заменяется с легкостью на другую зеленуху, по типу рукколы, её полно в той же пятерочке. Если так хочется аромата базилика можно сушеного добавить. Это если дома мутить.))
Могу тебе по-братски за пару сотен отправить из Москвы что-нибудь. В Москве-то доставка бесплатная, я думаю.
Я из-за цены про это и спрашивал)) на самом деле кому интересно гляньте состав на баночке, там так то «чуть больше» ингредиентов (даже картоха есть)) чем в обычном домашнем рецепте, ну это для задротов😁
В москве 1г базилика = 1р. Примерно по ценам так и выйдет соус
а я и ращу, но на песто раз в пару месяцев набирается
Орехов в песто почти не чувствуется, они там не для вкуса, а для сгущения. Смело можно использовать грецкие, не знаю как по всей стране, но у меня они сильно дешевле кедровых
Такая же.
Базилик можно и дома вырастить. Ничего сложного.
У нас в магните (Краснодарский край ) 189₽
Сильно лучше. Барилла отстой на мой взгляд. По консистенции как пюре протертое для детей, по вкусу вообще... жаба доесть заставила.
Филиппо Берио Хот Чилли тоже отлично зашел, но не для пасты.
Надо попробовать, я все пармезан еще хотела потереть сверху
😁 есть такое
Туда еще не помешает добавить страчателлу. И тогда будет топ.
Прочитала и аж слюнка потекла... Зачем так вкусно-то???
Базилик только свежий. Сушёного полно...
Кедровые - в идеале. Но тыквенные оказались вполне подходящими. Кешью и миндаль перебивают вкус,имхо