Домашняя страница/Паштет печёночный "Знаток" ГОСТ, 230 г
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 март, 2024.
Опубликовано больше 2 лет назад

Паштет печёночный "Знаток" ГОСТ, 230 г

84₽
124₽
(32%)
Бесплатная доставка
OZON
Поделился(-ась)
alexin_f

Подробнее о скидке

Печёночный паштет хорошего качества! Ни в магните, ни в пятерке, не встречал, там вечно один химарь. Этот же с нормальным составом, и вкусный (конечно на любителя).
267945_1.jpgВес 230грамм
ГОСТ 55336 (ну уж лучше, чем ТУ).
Срок годности 2 года
Ну и можно списать баллы, если есть конечно!
Отзывы положительные!

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

43 комментария
отсортированы по
default-user-267945
Написать комментарий..
Скаут
alexin_f
9 месяцев
88р
Скаут
Сергей_Засыпко
больше 2 лет
6848186-rpu04.jpgСпасибо. Взял эти попробовать. С Озон счётом, кстати, вот такая цена получается.
Ученик
webcocon
больше 2 лет
Kolajn77719/05/2022 12:20

Делаю а Автоклаве. Печень лук морковка. Режим 112 градусов. Набери в ютубе …Делаю а Автоклаве. Печень лук морковка. Режим 112 градусов. Набери в ютубе паштёт Ирбис, там всё подробно.


Набрал в ютубе: "паштёт Ирбис" и " паштет Ирбис". Никакого конкретного видео не дает.
Паштет домашний, там другие ингридиенты: Ингредиенты;Печень куриная - 1кгМорковь - 150грЛук - 150грМасло сливочное - 150грСоль - 12грСахар - 5грПерец черный - 2грЧеснок сушеный - 2грМолоко - около 200мл
Ученик
Kolajn777
больше 2 лет
Glum19/05/2022 09:41

Поделись рецептом


Делаю а Автоклаве. Печень лук морковка. Режим 112 градусов. Набери в ютубе паштёт Ирбис, там всё подробно.
Ученик
Artem_Yashkin
больше 2 лет
Спасибо заказал 3 разных, с баллами получилось 200 ровно за три.
Скаут
Сергей_Сидоров
больше 2 лет
Купите мяса лучше и сделайте норм домашнего тушняка.
Добровольно и без нужды требуху коровью есть это сильно!
Ученик
Artem_Yashkin
больше 2 лет
kiero18/05/2022 23:25

Что скажете "знатоки" ?)


Брал в прошлый раз, понравился , хотя я не ценитель как некоторые
Скаут
alexin_f
больше 2 лет
KarmanPistonov19/05/2022 09:56

Я ел магнитовский, на раз в полгода пойдет но потом когда мозги стали в нег …Я ел магнитовский, на раз в полгода пойдет но потом когда мозги стали в него добавлять отказался, не хочу жрать мозги.


ТЫ разве не хочешь стать настоящим зомби?! Смотреть телек и есть мозги?!
Ученик
KarmanPistonov
больше 2 лет
Я ел магнитовский, на раз в полгода пойдет но потом когда мозги стали в него добавлять отказался, не хочу жрать мозги.
Скаут
Glum
больше 2 лет
Kolajn77719/05/2022 08:52

[Изображение] [Изображение] [Изображение] Делаю сам но цена выходит такая ж …[Изображение] [Изображение] [Изображение] Делаю сам но цена выходит такая же, и пол дня делать). Зато вкусно, делаю из печени курицы и индюка. Покупают соседи по 150₽.


Поделись рецептом
Ученик
Kolajn777
больше 2 лет
6843242-extsU.jpg6843242-OXeUg.jpg6843242-JP6fw.jpg
Делаю сам но цена выходит такая же, и пол дня делать). Зато вкусно, делаю из печени курицы и индюка. Покупают соседи по 150₽.
Пражский 83 рубля
RuslanP19/05/2022 02:37

Брал на Озоне по прошлой скидке, никакущий на вкус и консистенция... не зна …Брал на Озоне по прошлой скидке, никакущий на вкус и консистенция... не знаю даже как сказать, искусственная, что ли. Даже сын не ел, хотя он большой любитель паштетов


Из них пражский нормальный, кот ест только его
по прошлой скидке брал, очень вкусный паштет
Скаут
Tiger_Claw
больше 2 лет
Паштет не очень. Брал на озоне по скидке так же опубликованной здесь. Хз что народ плюсует.
Скаут
Вудув
больше 2 лет
den.jester18/05/2022 23:21

Дорого, в магните у них свой брал с таким же составом до февраля по 50р[Изо …Дорого, в магните у них свой брал с таким же составом до февраля по 50р[Изображение] [Изображение]


Вообще, то что завод одинаковый, не означает что продукт одинаковый. Обычно для марок сетевых магазинов и всяких каждый день и так далее идёт удешевление производства, из за чего снижается качество продукта
Ученик
yo_boy
больше 2 лет
отзывы разделились.
посоветуйте годноту лучше тогда
Скаут
Influencer
больше 2 лет
Sergeant19/05/2022 01:24

Не...ну ГОСТ конечно "все решает"


ГОСТ то 2012 года СССРовским ГОСТом здесь и не пахнет даже
Ученик
Chips
больше 2 лет
Он слишком много знал
Местный
RuslanP
больше 2 лет
Брал на Озоне по прошлой скидке, никакущий на вкус и консистенция... не знаю даже как сказать, искусственная, что ли. Даже сын не ел, хотя он большой любитель паштетов
Ученик
dannydanny
больше 2 лет
Ivanyvitch18/05/2022 23:52

Один химарь? Йошкар-олинский паштет тоже химарь?


Топовый
Скаут
Sergeant
больше 2 лет
Не...ну ГОСТ конечно "все решает"
Ученик
Valti
больше 2 лет
Gregor_Holyhex19/05/2022 00:26

Знаток печёночных паштетовРебята делайте сами, сейчас благо все есть выходи …Знаток печёночных паштетовРебята делайте сами, сейчас благо все есть выходит в 10 раз дешевле


Дешевле не выйдет. Но вкуснее в 10 раз точно будет. Люблю печень, но с ней как повезет. Иногда замучаешься чистить. Эти плёнки, протоки. Она то жёсткая, то какая то больная - размазня, давится под пальцами. Капризный продукт. И не угадаешь. Даже охлажденная, фермерская, дорогая бывает плохой, а наоборот дешевая замороженная - волшебной. В банках приличного печеночного паштета вообще не видел. Хорошо если просто съедобный. В пресервах иногда беру Рублевскую, но только по большим скидкам (и когда лень самому делать). Локально (мск и МО) ещё есть развесная - Мясницкий ряд. Попроще, но вроде съедобная. А вообще, конечно если повезёт купить хорошую сырую печень, пожарить с лучком, прокрутить в мясорубке на паштет., остудить и со сливочным маслицем на свежий хлеб: шедевр - с магазином не сравнить. И горячая свежеобжаренная печень тоже хороша, со сметаной (по строгановски). Но надо быть в теме - даже хорошая печень станет деревянной, если пережарить/пересушить.
Скаут
Slaweek
больше 2 лет
temp19/05/2022 00:25

Чем он плох-то?


Убивают животных видимо)

Gregor_Holyhex19/05/2022 00:26

Знаток печёночных паштетовРебята делайте сами, сейчас благо все есть выходи …Знаток печёночных паштетовРебята делайте сами, сейчас благо все есть выходит в 10 раз дешевле


Я делал вышло дороже. Этот получается 336р/кг.
Скаут
Gregor_Holyhex
больше 2 лет
Знаток печёночных паштетов

Ребята делайте сами, сейчас благо все есть выходит в 10 раз дешевле
Ученик
temp
больше 2 лет
Глеб_Егорыч18/05/2022 23:50

Лыткаринский МПЗ минус


Чем он плох-то?
Скаут
ARGO104
больше 2 лет
Я брал "Знаток", паштет Эстонский. Просто попался на Озоне на глаза. Я подумал, что наверное лет 10 не покупал никаких паштетов, посмотрел, отзывы в общей массе отличные. Купил. Очень сильно удивился, что вполне приличного качества и вкуса. Понимаю, что всегда найдутся хейтеры, которым хоть шеф-повар из крутого ресторана приготовит сам, если они знать не будут, скажут, что г... Я сам довольно привередлив в еде, как и супруга, но съели с удовольствием, никакого негатива не вызвал. О том, что там внутри, остается верить производителю.) Этот, думаю тоже вполне неплох, отзывов хороших много.
Как-то дорого для паштета, рублей 50 норм было бы
Скаут
Slaweek
больше 2 лет
Брал этот и прочие паштеты "знаток". Вкусные. Но разницы с прочими не дешман паштетами нет.
Набрал опять всё-же за баллы.
Ученик
Иван_Иванов1ye
больше 2 лет
Опять утечка мозгов
default-user-267945
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.