Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Это не Ашан
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ура, дождался. Кароче выгоднее просто очищенные брать))
Почистил все, вышло 350г орехов и 450гр скорлупы
283р за пачку, это примерно 350р за кг
больше половины это скорлупа, те цена за высушенные орехи выходит в районе 800р
Вердикт, смысла нет, так как выходит так же как очищенный орех, но здесь еще примерно процентов 20-30 не расколотых, замучаешься их колоть без орехокола
Хорошие орехи, изредка попадаются не очень, но это один из 20-30 орешков, примерно. Я не выкинул пока ни одного, все съедобны были, соль почти совсем не чувствуется (если скорлупу не лизать, конечно). Вчера заказал, сегодня получил - оперативно.
Вы, видимо, не ели натуральную макадамию, без сиропа)
Я не понимаю, как вы берете это в непроверенных местах? Сами отзывы говорят о том, что там тухляк часто и велик шанс нарваться на это. Так нравится рисковать?
Кому то норм достанется, кому то тухляк. Что Вам это даст?
Его обычно продавцы бесплатно, в комплекте с орехами дают
А ключик специальный? Не знаю про такой.
Т.к. цена у меня 310р
Продать вам немного соли по 350р за кг.
Тут просто секта учителей о правильном питании, они в каждой теме с орехами о вреде макадама несут. Сами по ходу с грядки питаются, иногда минуя рот...
А с чего развод? Может она ещё и пропиленная сразу растёт? Если даже примерно не знаешь как тот или иной продукт делается, то тут никто посторонний не виноват. Я так думаю...
Там надпилы, я по этому с макадамом и сравнил. По феншую ключиком надо
Да прям со скорлупой грызть и нормуль
Засолка и обжарка в скорлупе, препятствует плесневению и частично прогорклости. Я так консервировал кедровые))
А я люблю запах скорлупы, просто оставляю и потом хожу нюхаю, как наркоман :-))))
Меньше половины , а если ещё учесть что жарка в соли - добавила вес на орехи , то 6о-65%% будет скорлупок .
Перед засолкой его раскалывают, видимо в этом смысл, как фисташки просаливаются. Но все равно какой-то перерасход соли) могли бы уже и почистить.
Да уймитесь вы уже. Все всё знают. Кому нравятся купят, кому не нравятся не купят. Вы еду солите, перчите, сахар используете? Считайте макадам блюдом, а не орехом. Проще к нему относиться начнёте.
макадамия - развод, её для вкуса сладкой водичкой пропитывают. а так его нет)
Покупать не буду, но автору плюс, раньше о таком не слышал.