Домашняя страница/Сковорода Биол Оптима 0126, 26 см
К сожалению, срок действия этой скидки истек 23 июнь, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Сковорода Биол Оптима 0126, 26 см

999₽
1 300₽
(23%)
Бесплатная доставка
DNS
Поделился(-ась)
Сергей_Samogon4ikov

Подробнее о скидке

Страна-производитель Украина
Диаметр сковороды 26 см
Диаметр дна 21 см
Материал изготовления чугун
Высота стенок 45мм
Толщина дна 4мм
Вес 2.21 кг

В ДНС (Сочи) 999р
На Озоне 1300₽
На Яндекс Маркете 1374₽

Проверяйте наличие и цену в вашем городе.
269638_1.jpg

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

32 комментария
отсортированы по
default-user-269638
Написать комментарий..
Ученик
AllLittleBit_muz
больше 2 лет
Номальдесная сковорода ) плюсую, забрал.
Скаут
Сергей_Samogon4ikov
больше 2 лет
maratix17/06/2022 16:52

ну неё, всё таки надо сделать стартовое полимерное покрытие, а потом уже бе …ну неё, всё таки надо сделать стартовое полимерное покрытие, а потом уже беречь, но не мыть сковороду - уж тоже перебор


Это не обязательно. Льняное масло не панацея. Все дело опыта. По сути надо просто брать и делать.
Ученик
AllLittleBit_muz
больше 2 лет
Возьму на пробу ️ плюсанул
Новичок
maratix
больше 2 лет
Сергей_Samogon4ikov17/06/2022 16:40

Всё это предрассудки. Чаще на ней готовьте и постепенно всё будет хорошо. Н …Всё это предрассудки. Чаще на ней готовьте и постепенно всё будет хорошо. Не мойте моющими средствами. Не трите жесткими щетками и мочалками (тем самым шкарябаете до металла). А вообще для начала прокалите сковороду на столько чтобы она стала серая, тем самым чтобы всё техническое масло слезло. Такое масло часто отваливается кусками. Мыть просто теплой или горячей водой. Губкой снимайте только остатки пищи не вытирая сам жирный слой сковороды. После каждой готовки попробуйте просто чуть чуть её просушивать и слегка подогреть её до легкого дымка. По началу думается типа это всё очень сложно но потом всё становится легче.


ну неё, всё таки надо сделать стартовое полимерное покрытие, а потом уже беречь, но не мыть сковороду - уж тоже перебор
Скаут
Сергей_Samogon4ikov
больше 2 лет
maratix17/06/2022 16:28

купил такую по прошлой акции месяц назад - до сих пор в эксплуатацию вести …купил такую по прошлой акции месяц назад - до сих пор в эксплуатацию вести не могу... надо льняное рафинированное масло купить, то что в холодильнике лежит оказалось с добавками и его слои хоть и получились красивыми, но при первой же тестовой жарке яйцо к сковороде намертво прилипло - полез в состав масла, а там столько всего вкусного и полезного в составе оказалось ?пришлось два раза на самом злом режиме с 2мя таблетками каждый раз в пмм отмывать эти слои


Всё это предрассудки. Чаще на ней готовьте и постепенно всё будет хорошо. Не мойте моющими средствами. Не трите жесткими щетками и мочалками (тем самым шкарябаете до металла). А вообще для начала прокалите сковороду на столько чтобы она стала серая, тем самым чтобы всё техническое масло слезло. Такое масло часто отваливается кусками.
Мыть просто теплой или горячей водой. Губкой снимайте только остатки пищи не вытирая сам жирный слой сковороды. После каждой готовки попробуйте просто чуть чуть её просушивать и слегка подогреть её до легкого дымка. По началу думается типа это всё очень сложно но потом всё становится легче.
Новичок
maratix
больше 2 лет
купил такую по прошлой акции месяц назад - до сих пор в эксплуатацию вести не могу... надо льняное рафинированное масло купить, то что в холодильнике лежит оказалось с добавками и его слои хоть и получились красивыми, но при первой же тестовой жарке яйцо к сковороде намертво прилипло - полез в состав масла, а там столько всего вкусного и полезного в составе оказалось 🤦
пришлось два раза на самом злом режиме с 2мя таблетками каждый раз в пмм отмывать эти слои
Новичок
Mike_Black
больше 2 лет
Чугунные эт из разряда стальных и нержавеек) как говорится есть нюанс, за то безопасны)) да и в целом если уметь то очень хорошо на них готовить)
Скаут
Denny-Vanilla
больше 2 лет
Евгений_Мэшап26/05/2022 09:17

Прокаливать надо, очень мерзкая и неприятная процедура, весь дом воняет, а …Прокаливать надо, очень мерзкая и неприятная процедура, весь дом воняет, а ещё и мыть сразу нельзя, кароче лежит эта бандура так же без дела?


Так не одну сковороду мыть горячей нельзя, особенно тифлоновые
Ученик
EvilSkidos
больше 2 лет
4aknorris26/05/2022 15:53

Охренеть, это что-то уровня подставок из железного дерева для аудиокабелей?


Типа того
Льняное прекрасно справляется
Новичок
4aknorris
больше 2 лет
yaroll26/05/2022 13:50

Льняное - самое доступное. Масло виноградной косточки дороже, но и результа …Льняное - самое доступное. Масло виноградной косточки дороже, но и результат получше. Если мажор, то ищи масло тунгового дерева в специализированных магазинах.


Охренеть, это что-то уровня подставок из железного дерева для аудиокабелей?
Новичок
masipre
больше 2 лет
Азат_Фарбазитдинов26/05/2022 09:14

Взял я такую в общем незнаю как ей пользоваться точнее обслуживать ржавеет …Взял я такую в общем незнаю как ей пользоваться точнее обслуживать ржавеет в итоге взял другую эта лежит без дела


То же самое.
Скаут
yaroll
больше 2 лет
Rainevent26/05/2022 13:10

Вопрос самый главный в том каким маслом то?


Льняное - самое доступное. Масло виноградной косточки дороже, но и результат получше. Если мажор, то ищи масло тунгового дерева в специализированных магазинах.
Новичок
егор_сокерин
больше 2 лет
Rainevent26/05/2022 10:44

А обязательно проникаться философией чугуна? Без этого готовить не выйдет, …А обязательно проникаться философией чугуна? Без этого готовить не выйдет, прилипать еда и ржаветь будет?Вот купил год назад точно такую же биол, и боюсь приступить к подготовке, потому что философы в интернете имеют противоположные мнения на этот счёт и кому верить хрен его знает. Сруться под видео о масле и прокалке как консольщики с пкашниками.


У меня дома блинница чугунная.
Если сравнивать с обычной толстостенной-разница земля и небо.
Но ухода требует больше, в качестве повседневной сковородки юзаю обычную антипригарную
Rainevent26/05/2022 13:10

Вопрос самый главный в том каким маслом то?


Лучше всего льняное.
Лично я его использовал только при прокаливание.
При ежидневной готовке обычное подсолнечное использую)
И если в планах отложить на долгий срок сковороду, то тоже лучше на последок протереть льняным.
Скаут
Rainevent
больше 2 лет
Михаил.Михайловk4k26/05/2022 13:08

Фиг знает что там за философии. Все же довольно просто.Купил, насыпал дохре …Фиг знает что там за философии. Все же довольно просто.Купил, насыпал дохрена соли, засунул в духовку, убрал соль, смазал маслом, опять в духовку и так с маслом раза 2-3.Потом после готовки промыть губкой без моющих средств, смазать маслом (я банально салфеткой масленной протираю, можно кисточкой. Достаточно тонкого слоя масла). Запарность чугуна по сути ток, что он тяжелый, и после того как помыл нужно смазать маслом.


Вопрос самый главный в том каким маслом то?
Rainevent26/05/2022 10:44

А обязательно проникаться философией чугуна? Без этого готовить не выйдет, …А обязательно проникаться философией чугуна? Без этого готовить не выйдет, прилипать еда и ржаветь будет?Вот купил год назад точно такую же биол, и боюсь приступить к подготовке, потому что философы в интернете имеют противоположные мнения на этот счёт и кому верить хрен его знает. Сруться под видео о масле и прокалке как консольщики с пкашниками.


Фиг знает что там за философии. Все же довольно просто.
Купил, насыпал дохрена соли, засунул в духовку, убрал соль, смазал маслом, опять в духовку и так с маслом раза 2-3.

Потом после готовки промыть губкой без моющих средств, смазать маслом (я банально салфеткой масленной протираю, можно кисточкой. Достаточно тонкого слоя масла).

Запарность чугуна по сути ток, что он тяжелый, и после того как помыл нужно смазать маслом.
Ученик
Dmitry_M
больше 2 лет
Rainevent26/05/2022 10:44

А обязательно проникаться философией чугуна? Без этого готовить не выйдет, …А обязательно проникаться философией чугуна? Без этого готовить не выйдет, прилипать еда и ржаветь будет?Вот купил год назад точно такую же биол, и боюсь приступить к подготовке, потому что философы в интернете имеют противоположные мнения на этот счёт и кому верить хрен его знает. Сруться под видео о масле и прокалке как консольщики с пкашниками.


Вы можете купить тефаль.
Скаут
Felix_msk
больше 2 лет
Вот видеоинструкция по обработке посуды из чугуна, сам использую такой способ, все на отлично! ничего не прилипает и все получается очень вкусным!


За скидку жирный плюс! заказал 1 шт
Скаут
Rainevent
больше 2 лет
Dmitry_M26/05/2022 10:28

Чугун и должен ржаветь. Это не показатель качества. Качество - это качестве …Чугун и должен ржаветь. Это не показатель качества. Качество - это качественное литьё, ровное по форме, отсутствие каверн и трещин. С этим всё в порядке.Сковорода на самом деле рулезная. Дома 4 чугунных сковородки 26, 28 см, вок с круглым дном 28 см и блинная. Я готовлю только на них. Жареная картошка - ням-ням, котлетки - рулез, блинчики - объеденье!Жена же готовит только на тефалях. Считает уход за чугуном слишком премудрым и банально не может её поднять - сил не хватает.А вообще чугун - это другая философия. Если он у вас ржавеет, к нему всё пригорает и вы не хотите понимать почему так происходит и что нужно делать, и эти действия кажутся сложными и непонятными - чугун не для вас.


А обязательно проникаться философией чугуна? Без этого готовить не выйдет, прилипать еда и ржаветь будет?

Вот купил год назад точно такую же биол, и боюсь приступить к подготовке, потому что философы в интернете имеют противоположные мнения на этот счёт и кому верить хрен его знает. Сруться под видео о масле и прокалке как консольщики с пкашниками.
Ученик
Petrucho07
больше 2 лет
Спасибо, плюсанул и оформил 1шт
Ученик
Dmitry_M
больше 2 лет
Алекс_С26/05/2022 09:17

Ржавеет. Качество не очень


Чугун и должен ржаветь. Это не показатель качества. Качество - это качественное литьё, ровное по форме, отсутствие каверн и трещин. С этим всё в порядке.
Сковорода на самом деле рулезная. Дома 4 чугунных сковородки 26, 28 см, вок с круглым дном 28 см и блинная. Я готовлю только на них. Жареная картошка - ням-ням, котлетки - рулез, блинчики - объеденье!
Жена же готовит только на тефалях. Считает уход за чугуном слишком премудрым и банально не может её поднять - сил не хватает.
А вообще чугун - это другая философия. Если он у вас ржавеет, к нему всё пригорает и вы не хотите понимать почему так происходит и что нужно делать, и эти действия кажутся сложными и непонятными - чугун не для вас.
Скаут
Joofly
больше 2 лет
Биол топ, надо брать
Ученик
EvilSkidos
больше 2 лет
И как она? Я к украинским скептически отношусь после неудачного опыта
У меня украинская ситон - отвратительная сковорода
Как я с ней не возился, все равно к ней липнет - слишком пористая структура, наверное.
Моя вторая камовская сковорода была дешевле и лучше
Новичок
Алекс_С
больше 2 лет
Ржавеет. Качество не очень
Новичок
Евгений_Мэшап
больше 2 лет
Азат_Фарбазитдинов26/05/2022 09:14

Взял я такую в общем незнаю как ей пользоваться точнее обслуживать ржавеет …Взял я такую в общем незнаю как ей пользоваться точнее обслуживать ржавеет в итоге взял другую эта лежит без дела


Прокаливать надо, очень мерзкая и неприятная процедура, весь дом воняет, а ещё и мыть сразу нельзя, кароче лежит эта бандура так же без дела😁
Взял я такую в общем незнаю как ей пользоваться точнее обслуживать ржавеет в итоге взял другую эта лежит без дела
Скаут
_mehanicus_
больше 2 лет
В Маяке за 700 брал. Картошечку жарить, гуд!
Скаут
Sorine_Andrew
больше 2 лет
Дорого. в Светофоре чугунная сковорода 26 см стоит 750 руб.
Скаут
Prok_12
больше 2 лет
-SasH-26/05/2022 08:21

Ух и тяжела, собака!


6894013-jRlzp.jpg
Искатель
Loki3D
больше 2 лет
-SasH-26/05/2022 08:21

Ух и тяжела, собака!


Будто из чугуна сделана
default-user-269638
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.