Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вкусовщина) не люблю курицу на огне
В качестве халтурки лучше голени, крылышки курочки быстренько пожарить на углях)
Не, лук лучше отдельно пожарить, а мелкий с мяса стряхнуть
Сталкивался когда в мясо лук мелко шинкуют для сока, а на шампур между кусками насаживают кольцами (лук крупно порезанный, верх обгорает).
Также делаю, только ещё лучок мелко и подавить все это хорошо для сока
Прихватить на сильном жаре, потом поднять повыше от углей.
Есть аккуратно, внутри много мясного "сока".
Я зашёл чисто комменты почитать. А так да, лучше самому сделать
На другой адрес 616.
Всё неоднозначно.
Лучше сделать самому
Лучше сделать самому