Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если речь идет про вкус, то да, сахар + разбавить водой. Для роллов я например когда делаю соус, смешиваю соевый и воду 1:1 и добавляю жидкий подсластитель
wildberries.ru/cat…spx
-хм-м-м, заинтриговало...
Не, все в этом мире одинаковое.
Если нравится юго-восточная кухня, то да, придётся. Мне, например, нравится корейская, а там соевый соус не кладётся только в сладости, но это не точно. Корейская кухня - это игра и баланс вкусов солёный - сладкий - кислый - острый, а соевый соус вносит в него лёгкий вкус умами, поэтому, когда соус очень солёный, то очень тяжело поймать этот баланс, ещё если в соус добавили сильный ароматизатор, то вообще беда.
На втором. На ягодах состав криво написан.
Попробуй может тоже зайдет
Для макания соевый соус водой разьавляют.
Хз, мне норм. В вкусвилле покупаю такой, для маринадов использую в чистом виде, для ванночек для роллов - разбавляю, ибо он очень ядрено-соленый
При разбавлении водой разбавляется и его вкус, поэтому стараюсь покупать соевый соус, который по вкусу и концентрации ближе к классическому. Хотя если мури готовить, то почему бы и нет
Не всегда. Классический соевый соус - чирой тёмный, чуть-чуть густой, в меру солёный. По крайней мере корейцы так готовили для себя.
Это тёмный соус. Жалобы от узколобости.
Это продукт ферментации, если он не солёный, то либо разбавление либо смешан из опилок.
А развести с водой не кошерно?
С этим вообще беда у многих соевых соусов в России.
Где пребывал?
Почитай отзывы. Много жалоб на пересол
P. S. Нашёл. Пишут, что очень солёный и больше подходит для маринадов и готовки, а для макания и салатов не очень.