Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
на озоне тибетский в дойпаке выгоднее выходит, чем в банке
если чего-то не было и люди придумали что-то новое - не значит, что это не вкуснее оригинала.
Этому в истории кулинарии сотни примеров.
Например, Ханойский egg coffee придумали потому, что не было молока, и смешивали местную робусту с яйцом
В Индонезии блюда Крак Телор - омлет, который готовится на углях - появился из-за того - что все масло приходилось сдавать Нидерландам, так как индонезия была оккупирована.
Цикорий это вкус детства и иногда мне хочется именно его, а не кофе.
Плюс - нет кофеина - я могу выпить его перед сном с молоком
И очень вкусно цикорий с ломтиком лимона - попробуйте.
Но я уважаю только цикорий в жидкой форме (похожи на РУССКИЙ ЦИКОРИЙ, например) баночки стеклянные 330 гр
Короче тут отзывы начали кидать, заказал тибет. Там и граммовки выше на вб и цена ниже, да и баночка после употребления пригодится под хранение гвоздей
Люди, одумайтесь! Люди, одумайтесь...
лучше где инулина больше, но мало кто указывает содержание..
Отличие такое же как между дешёвым растворимым и нормальным сублимированным. Тот растворимый цикорий, широко распространенный - шляпа из самого дешёвого сырья. У нормального цикория совсем другой вкус и он, вроде как, очень полезный.
благотворно влияет на сосуды, выравнивает давление, разжижает кровь у кого густая.
сублимированный, гранулированный, молотый ... или типо того:)
лучше. скажем один из лучших.
осталось выяснить сколько на самом деле цикория в этом перемолотом ячмене
тибетский будет лучше есть еще "ЭКОкатамего" ... но у него цены вообще запредельные ... а индийский тебет прям зачет
Uliss, Elza, Tibet's Herbs.
Ну на озоне это 1 из 30-40 попался наверное
onlinetrade.ru/cat…tml
Эээ, я что, зря заказал на озоне?
Не, на озоне все гуд по отзывам, только пятерки
Хотя из десятков и такой попался
Заказал сразу три)
Спасибо). Начнём, пожалуй, с эльзы тогда
Начинать, на мой взгляд, надо с хорошего. Но Elza вкус довольно нейтральный и слабовыраженный. Посоветовал бы Uliss, но на него сейчас скидок особых нет.
На Elza и Tibet's Herbs - сейчас цена одна, разница только в объёме. Если хочется вкус поярче, то Tibet's Herbs, если более спокойный и нейтральный, то Elza. А так, если зайдёт, то посоветовал бы все попробовать и найти вкус для себя. Хотя сам сейчас пью в течении дня то один, то другой и все они по-своему прекрасны.
С чего посоветуете начать? Сразу с Эльзы? А то тут покидали вариантов, мол, дешевле и со слов рассказывающих не хуже. Мы же пепперчане, сэкономить всегда хочется.
В последнее время пью Elza, Uliss, Tibet's Herbs.
В марте на Elza цены так не слабо подскочили, что начал искать что-то еще. и дали попробовать Uliss - веры было мало, т.к. было ощущение, что лучше немецкой Elza и быть ничего не может, но нет, Uliss оказался очень неплох, вкус более отчетливый и интересный, как мне показалось. Из плюсов, что он, как Elza, гранулированный.
Потом и на Uliss цены подняли, решил попробовать Tibet's Herbs - большой объём, хорошая цена, нормальный вкус. В отличии от Elza и Uliss, он уже идёт, как порошок, как в своё время был - Cafe Pele (привет из 90-х). В остальном, всё лучше, чем всякие там цикорий "Здоровье".
В своём рейтинге, на сегодняшний день, мне больше нравятся гранулированный цикорий, нежели чем просто порошок. В чашку гранулы насыпаются более благородно и красиво. Также по вкусу можно добавить сливки.
И вообще цикорий прекрасен, что его можно купить, как подешевле, так и подороже, у него стабильный вкус, адекватная цена, его нельзя перезаварить, от него не будет последствий. Когда цены взлетают до небес, на цикорий всегда можно найти адекватный прайс - вплоть даже до 100 рублей за пачку в любой деревне. И это не значит, что если цикорий дешевый, то это будет полный отстой - нет, это будет тот же цикорий, только, возможно, с некоторой горчинкой, но это будет всё тот же напиток "без последствий". В соках - сахар, в чае, кофе - кофеин и прочие стимуляторы, в цикории - ничего. Просто напиток, как вода, только вкуснее.
Поэтому, если не гонитесь за острыми ощущениями и не хотите последствий перед сном или просто после 10 чашек кофе за день уже начинает кружиться голова - цикорий это прям то, что надо.
В СССР цикории я не пил,возраст не тот.Из самого раннего лет 17 назад пробовал продавали в пол литровой банке концентрат жидкий,вот это точно жуть горькая была.Сейчас сублимированный продают куча производителей,вкус отличный есть и как кофе один в один с молоком вообще залетает в путь,есть и не особо похожие вкусные со своим ароматом и вкусом.+ польза нет кофеина,есть инулин.Технологии шагнули вперед,про цикорий СССР пора забыть.
Это дичь, а не цикорий
Это хрень, а не топ
Вам может и не будет, а мне реально лучше. Снижает билирубин нормально, мне при СЖ это как раз что нужно и вкус в отличие от кофе хороший. Пью без сахара и молока. Порог кофе выпить без сахара и молока, одна горечь с привкусом, а цикорий сам по себе имеет сладость
Есть пруфы?