Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Купить китайскую я бы порекомендовал тем, кто хочет понять принцип, а если осознал что тебе подходит-уже брать биалетти или другое хорошее устройство
Спрашивали не меня, но отвечу тоже. У меня тоже на 6 чашек, на с2 обычно мелю на 12-15 щелчков - всё зависит от зерна. Начинаем, например, от 12 - если туго кофе идет, добавляем в следующий раз щелчок-другой; если быстро пролетает - уменьшаем (мельче делаем помол).
Я честно говоря уже не помню, по-моему 9 щелчков. Полгода или больше уже автомат) я люблю крепкий кофе поэтому мне и 6 норм))
На сколько чашек у вас гейзерка?
Взял на себе на 6, для одного с утра многовато.
Сколько щелчков делаете на с2? От полного сведения?
Не могу пока под себя подобрать, а экспериментировать на 6 чашек не особо хочется, по 25 гр. жрёт
1/3
На официальном сайте пишут что можно. Сам делаю кофе на 3/4, разницы на вкус с полным заполнением не замечаю.
Не, так нельзя. Технология приготовления не позволяет
Горечь и кофеварка связаны напрямую? Что за ... ?
Горечь и рукожопство связаны напрямую! И плохой кофе с горечью так же связаны напрямую.
Я готовлю в гейзере зерно от Сварщицы Екатерины обжаренное под фильтр и никакой горечи нет. И любое другое хорошее зерно можно приготовить без горечи, главное помол подобрать и кофемолку нормальную иметь.
Спасибо
Привет. Подскажи, что за адаптер ?
Сделана в Италии, новая и со склада. Всем приятного кофепития!
спасибо, я ценю заботу всех, кто мне написал, что я криворукий
Xiaomi
Мерседес и БМВ пишет что масло в двигателе нужно менять раз в 15-20к километров. Не стоит им не доверять, им же так важно что бы двигатель пробежал хотя бы х2 от гарантии.
что за модель? взбиватель интересный
Просто надо научится пользоваться такой кофеваркой.
Всё дело в том, что в гейзерную надо насыпать ровно такое количество кофе на которое она рассчитана.
Мне в 9 обошлась,щас сильно дороже!
Хау мач?
Речь, наверное, вот о чем. Я покупал на 6 чашек год назад в Ситилинке. Внутренность нижней чаши показалась странной, и я послал письмо с несколькими фото в фирму Биаалетти с просьбой сказать, не подделка ли это. Ответили, что всё нормально: we hereby inform you that the inside of the boiler does not show a manufacturing defect, but a residue of the machine processing, Everything is normal. -- Сама кофеварка работает нормально, проблем с ней нет. Перед этим много лет пользовался китайским алюминиевым аналогом. Биалетти тяжелее заметно, процентов на 70 - точно не помню.
Или на wb или на озоне видел ремкомплекты фирменные. Поищите, может и под вашу найдется
Спасибо, я уже перешел на полуавтомат кофеварки, не потянул я гейзер, а в полях и на дачах я кофе не варю
А я вам потом покажу сколько там остатков жмыха накапливается
Аа, ну тогда понятно)
Для индукции лучше покупать, мне кажется, отдельную стальную кофеварку, не используя подставки - вроде у ронделл есть такая или у тескомы.
Привет! Постараюсь помочь советом. По этой фразе "Кофе где-то подтегает, убегает, проливается и т.д." видно что способ приготовления неправильный. Кофе должно аккуратно выливаться тонкой струйкой и сниматься с плиты и ставиться под холодную воду как только струя начинает светлеть. Край - появление пузырей. Вот хорошее видео по приготовлению
А не пробовали купить поменьше? Должно сильно вкуснее получаться. Ну и кипятком можно разбавить если крепко