Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А Вы прям эстет, пьёте "копи ловак" закусывая круассаном.
Это те, кто понимает толк в хорошем кофе, а не в сухариках из ближайшего супермаркета.
Да им вообще на кофе плевать, просто сейчас модно пить кофе "по особому" и быть якобы "не такими как все". Стиль, самовыражение. Завтра будет модно огурцы заваривать в валенке, они тоже будут в тренде и так делать.
Ну наверное это те,у кого есть диплом о прослушивании курса по специальности " Бариста мастер".
Ну судя по тому, что им хватает роторной кофемлки за 500-1000 рублей, то они точно не пьют дорогой кофе приготовленный в воронке или аэропрессе.
В турке самый вкусный кофе. Но мне хватает для помола электрического Боша
Кто сказал, что в ней алюминиевые жернова?
Это ценители растворимого кофе и те, кто думает, что роторная кофемолка сделает равномерный помол.
Тут по скидке Микма была до 500₽. Отличная кофемолка. Сахарную пудру тоже делает, без проблем. Бош от пудры сдох
Прямо эксперт в кофейном деле.
У меня за 24000 ручная.
Она больше для фильтр-кофе.
Само название кофемолка ничего не говорит?
К2 за такую бы цену , с жерновами 48мм
Она не подходит для турки
нет, для эспрессо тоже с трудом
там нержавейка
Немного теории для тех, кто не понимает, что это такое и зачем это нужно: это жерновая кофемолка преимущественно для среднего и крупного помола. Выточена на станке, центрирована, даёт равномерный помол с относительно небольшим количеством пыли. Зачем? Условно, не будете же вы нарезать одну картошку кубиками, другую ломтиками, а потом варить всё вместе с целой картофелиной в течение одного и того же времени? Когда кубики будут готовы, целая картошка в середине будет сырой, а когда будет готова целая, от кубиков и ломтиков уже ничего не останется. Разные размеры варятся разное время, ничего нового. Кофе не разваривается, но переваренный кофе начинает давать много горечи, а недоваренный много кислоты. Равномерный помол нужен, чтоб все крупинки заваривались в одно и то же время и это дело балансировалось. А по поводу цены – это недорого, смиритесь. Таких результатов с мельничной кофемолкой можно добиться только с помощью набора сит, которые встанут в лучшем случае в ту же сумму.
а вот буй та там, труху свою сам пей, на эспрессо влияет и степень помола и время подачи да там куча ньюансов, если привыкли к растворимому то лучше даже не заморачиваетесь.
Я Вам тайну открою, но даже самая дешёвая Дексп за 700р три ложки зёрен за 30сек перемолит в порошок с такой мелкой фракцией, что его можно как и дорожку для носа использовать.
если название вам ничего не обьяснило - живит уже как жили вам информация новая ни к чему
Для кофешизов)
Ножевые модели не молят а дробят кофе. В итоге разброс между фракциями получается достаточно большой. И помол на них практически не отрегулировать, а от него, в том числе, зависит вкус кофе. Кому-то это важно, кому-то нет. Знаю людей которые вообще ничего кроме растворимого кофе не пьют. Тут каждому свое ))
А у меня вот обратная ситуация. Много лет пил кофе из кофемашины. После покупки этой кофемолки понял, что кофемашины это совсем не то, что мне надо и продал ее. ))
Так почитай тему. Я сначало спросил "молит в турку или нет?". А потом написал просто в общих чертах про минусы. Ищу для турки по адекватной цене мельницу, но так и придется покупать команданте
Бог в помощь!
Кофемолка супер! Пользуюсь каждый день по 2 раза в день уже два года. Единственное, отметил бы, что стоит
доплатить за более дорогой вариантс полностью металлическим корпусом. У данной - резьба нижней емкости пластиковая. И при помоле и высыпании в воронку так или иначе частички кофе застревают в резьбе. За полтора года пользования резьба жива конечно, но если взять полностью металлическую - то хватит на десятилетия)p.s. - глянул, это уже обновленный вариант. Резьба тоже металл) тогда вообще минусов нет
Если вам не нравится кофе из турки это не означает, что оно не нравится другим. И как раз при хорошей ручной кофемолке опилок, как вы выразились, не будет так как для турки помол должен быть в пыль без крупных включений как например в кофемашинах. Тем более хороший рожок которому нужна мельница может стоить дороже многих кофемашин.