Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
слив засчитан
Не вижу смысла дискутировать с челом такого уровня интеллекта.
Вам несколькими этажами ниже.
У меня товарищ пока еще был неопытный взял и в царгу мандаринку положил, типа чтоб продукт с нотками мандарина получился, так мандаринка распухла и забила царгу - итог: сработал подрывной клапан, небыло б его - взрыв.
Даже и не знаю, ты либо не опытен, либо твои друзья в канаве лошадь доедают. Вытекающая жидкость имеет такое количество вонючих фракций, из которых изоамиол просто божий одуванчик, что говорить об отсутствии запаха может только чел, работающий на свиноферме
У меня трое друзей гонят и вчера обсуждали инцидент в ватсапе ,но я не читал,ибо не в теме
Да там вроде и пожар был,2 машины сгорело . Корое плохо дело закончилось
Ок, объясняю.
Все испарения из бака идут к холодильнику, там конденсируются и вытекают уже в виде холодной жидкости в тару через шланг. С помещением ни пар ни жидкость не контактируют.
Через рубку связи с атмосферой выходит лишний воздух от давления в баке и предотвращает его выход вместе с жидкостью. Это просто воздух, слегка имеющий запах вытекающей жидкости. При правильной работе, он практически не имеет запаха. Опять же вентиляция с этим легко справляется.
Если у вас при перегонке стоит вонища, значит у вас где-то протечка пара, либо вы перегоняете какую-то отвратительную смесь.
Даже не могу представить что надо сделать чтоб куб рванул, на г#вноваре на газу гнал и выход забился только если... Не могу представить себе, очень смелый человек наверное
Ну давай по делу. Как может быть герметичной система, имеющая трубку связи с атмосферой? Вонь есть конечно же. Я на тса натягиваю тонкий шланг и вывожу в окошко. В этом случае, да, вони в доме нет
Про колонну сказать не могу, но для начала очень не плохо. Дальше докупить узел отбора и царгу с насадкой, будет хорошо.
Согласен, дело опасное, но если с умом делать, то всё будет хорошо.
Взрыв откуда берется? От заполнения помещения спиртовым паром. А это может быть только из-за разгерметизации оборудования. Потом малейшая искра и бах. Разносит и стены и окна очень хорошо. Поэтому должна быть вентиляция, хотя бы включенная на минимум вытяжка - уже уменьшит в разы вероятность скопления испарений.
По запаху легко определить, что где-то сочится пар. Сразу нужно остановить перегонку до устранения дефекта.
При этом, производители рекомендуют первую перегонку делать на воде. Как раз обнаружатся дефекты, протечки, герметичность шлангов, да и промоется аппарат изнутри.
Второй страшный вид неисправности - перегонка браги с ягодами, зерном, фруктами и другими составляющими браги, которые могут попасть в паропроводящую трубку и забить её наглухо. Это касается не предусмотренного для таких перегонок оборудования. Для такого случая предусмотрен сбросной аварийный клапан в баке. Если он сработал, перегонку также нужно незамедлительно прекратить. А если клапана нет, то лопается бак от давления. Большое количество кипятка льется на пол, образуя большое количество спиртовых испарений, и снова БАХ.
Еще опасно делать перегонку на огне. Если будет утечка пара, он загорится. Взрыва не будет, но пожар может быть.
Меры предосторожности и внимательность при работе делают перегонку полностью безопасной.
Вот это я увлёкся ))) Всем безопасной дистилляции.
это, скорее всего, для режима Поттстил, но тоже как-то не очень реальная цифра )))
Кстати скидка кончилась, а закрыть не могу
Что ты пишешь,диваный спец...у меня такой же аппарат ,раскачивается как и другие аппараты в пределах разумного(это специфика перегона).крышка не тонкая и всё это сполна выдерживает.минус у этого аппарата краник из сулимина.со временем барда проедает стенки и возможно ЧП (может прорвать стенку крана и хлынет кипяток).я заменил на нерж.кран
Дело говоришь. УО + доохладитель + спн и 96 в путь
Что за бред? Если ты далёк от самогоноварения, то не показывай это так явно.
Откуда там запаху взяться? Вся система герметична.
По делу теперь.
Обычный аппарат для начального уровня по обычной цене. Для двухдюймового очень даже не плохо.
Докупить диоптр, узел отбора по жидкости, доохладитель и игольчатый кран - вот это будет уже профи.
Наверное не надо говорить, что такой химический аппарат нужно ставить не в жилом провериваемом помещении. Ибо вонь сивухи будет просто несусветная. А то многие на кухне, идиоты, ставят, потом получают от соседей в глаз.
Быстро они ценник подняли.