Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я выше уже писал про это. Фиг там, в магазе нормальная цена пробивается
Я имел ввиду производство "полного цикла" - поросенок - свинья - мясо - сосиски". И при этом же добавил, что такие по Вашему "рецепту" - мясо, специи и натур оболочка - будут в рознице от 1200. В чем я не прав?
Хорошо 300 , + производство+логистика+ магазин =?
Вы же не оптом покупали, там себестоимость в районе 300 будет. Понятно, что именно такую, по "вашему рецепту", продавать будут от 1200, но тем не менее
Имеется в виду з/п и аренда места человека который режет все на кусочки? Так по идее это всё должно умещаться в стоимости лука и минералки, которые продают фактически по цене мяса (вернее даже по той же цене что и шашлык, т.е. дороже мяса).
Вот! За счет разного количества этих специй и получаются разные сорта колбасы. А по 2т/кг колбасу могут позволить себе не только лишь все.(с)
Ребята, берите Агрокомплекс "Говяжьи" - вкусные, шкурок и обвалок нет, судя по этикетке. Около 600р/кг. Но вкусные.
Борисовские пруды 26 к 2
С дуру можно уй сломать
Аргумент.(нет)
Я давно занимаюсь колбасами, имею практически все оборудование и знаю о чем говорю. Свою цену я написал. Распиши свои 800, может там волшебная технология, которую я удивительным образом упустил)
Попробуй,узнаешь
Потому что в продукт заложена цена аренды, зарплаты и т.п.
Ты платишь за удобство и скорость, за то, что не делаешь это сам
Или вопрос риторический?
Мне вот тоже всегда было интересно, почему готовый шашлык стоит дороже мяса, ведь в шашлыке всегда самое дорогое это мясо, остальное стоит копейки (Лук, маринад). Да и мясо на шашлык идет я так думаю не самое свежее, а то, которое нельзя уже продать в чистом виде.
Откуда такая цена?
Приправы копейки стоят, а кроме мяса и сливок/молока ничего не требуется, фосфат можно не добавлять при жирном молоке.
Оболочка искусственная копеечная.
Если не считать покупку мясорубки и шприца колбасного, то около 450р за кг +-100р в зависимости от вида мяса.
Вроде это основа,а каррагинан,ацесульфат,кокарбоксилаза и глуамат это уже специями можно назвать,экий русский народ все поребляет что вредно
Рецептура у вас неправильная.
Шкурка свинки, птица мехобвалки должна присутствовать.
Да, Лента отжигает
Этот ценник привлекает к акции он и размером больше, чем обычные, всегда такие в ленте
Борисовские пруды д 26 к 2