Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Для твердых, по костям проехаться - любого бренда, который занимается только ножами.
Про доски тут уже написали.
1.Трамонтина 18 см какой-то обычный с деревянной ручкой. Афигенный. Подтачиваю раз в месяц
2.Самура сантоку 17.5 см для души. Тоже вещь классная. Вообще ещё не точил.
3.Универсальный на 13 см для всякого разного от Джейми оливер.
Главное смотрю чтобы лезвие не сильно гибкое было
Править керамическим мусатом , не забывая его промывать абразивом , Пемолюкс например.
Вчера закончилась, но еще будет, наверное.
Подправлять мусатом
Плюс филейный я тупо сломал попалам ибо прочные то прочные но хрупкие. Точнее не филейный а сашими . Но сам факт.
В пользование уже более 5 лет, ни разу не точил. Стоит копейки.