Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Мякоть этой небольшой рыбки отличается особой нежностью и сочностью. Из рыбки делают вкусные котлеты, а также это просто отличная начинка для пиццы. Неповторимый вкус анчоусам придают макро- и микроэлементы, витамины группы В, а также йод, кальций, магний, фосфор. Диетологи говорят о том, что это очень хороший антиоксидант. Анчоусы можно использовать для придания невероятного вкуса и аромата блюдам из макарон. Можно добавить анчоусы в пиццу или классический французский луковый пирог. Особый аромат и вкус рыбка придает салату "Нисуаз" и заправке для салата "Цезарь". Анчоусы хорошо подходят для блюд из баранины, так как прекрасно подчеркивают вкус мяса, не делая его рыбным. Также анчоусы хорошо сочетаются с другой рыбой, поэтому можно поэкспериментировать. Добавлять рыбку можно и в овощные блюда, чтобы придать им некоторую пикантность.
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Дополни.