Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Все, что имеет начало, имеет и конец.
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
стоят иногда в магазинах квасы от ИП сельских, там норм. а вот гранды всегда, повторюсь ВСЕГДА продают газированную водичку с сахаром и колером.
квас это аналог кефира по воздействию на ЖКТ, поэтому бактерии должны работать, а не рабочие с лопатой сахара и сифоном.
3 литра воды, 4 ложки развесного сухого кваса (ищите в окее там нормальный, готовые наборы не брать) - в нем только крошки хлеба, никаких сахаров и дрожжей. 4 ложки сахара, дрожжи полложки чайной сухих (первые несколько раз будет на брагу похоже потом раз 10 будет квас нормальный, потом они выродятся), аквариумный подогреватель вт на 30 и Т=30С.
все, через день сливаете, отстаиваете минут 10, в бутылку 1.5-2 л из под пива кидаете ложку сахара, заливаете квас, держите пока как камень не станет. потом холодильник (можно подержать в темном прохладном месте, там продукт хай класса получится) и пейте.
из 3 литров получится 2 литра нормального продукта. из слитой банки сливаете часть сусла старого, снова сахар, сухой квас и воду.
и так все лето
можно уменьшить сухой квас (лучше вообще слить, оставить только жидкость, ее бактерий хватит для запуска) и добавлять все что угодно - 10 веток мяты порубленной например или даже свеклу протертую. на выходе будет шампанское ба